Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de cantaloup et de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cantaloup-homard-2139.jpg PT30M PT15M PT45M
Retirer la chair cuite des homards et couper en cubes d'environ 2,5 cm (1 po). Réserver les pinces pour la décoration. Couper le cantaloup en cubes de 2 cm (3/4 po) ou le tailler en boules à l'aide d'une cuillère parisienne. Mettre les morceaux de cantaloup dans un bol et ajouter le céleri, le poivron rouge et l'estragon. Mélanger. Ajouter les cubes de homard au mélange de cantaloup. Poivrer. Tapisser joliment des bols individuels des feuilles de laitue et du mélange printanier. Y déposer la salade de cantaloup et de homard et napper de la sauce au yogourt. Garnir des pinces de homard réservées. Servir aussitôt. Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver au froid.
6
0 0 0 0
2 x 450 g (2 x 1 lb) homards cuits 1 cantaloup 190 ml (3/4 tasse) céleri, haché finement 1 poivron rouge, coupé en lanières 125 ml (1/2 tasse) estragon frais, haché Au goût poivre du moulin Qté suffisante, feuilles de laitue et mélange printanier 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Salade de cantaloup et de homard

Salade de cantaloup et de homard

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    homards cuits
  • 1
    cantaloup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.99 EA. LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED PEACHES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A., 1.99

    JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.99 EA. LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED PEACHES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE LARGE OR WHITE FLESH TREE RIPENED NECTARINES PRODUCT OF U.S.A., 1.99

    1.99$ ea. or /lb


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    céleri, haché finement
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    estragon frais, haché

  • Au goût poivre du moulin

  • Qté suffisante, feuilles de laitue et mélange printanier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    YOP DRINKABLE YOGOURT

    YOP DRINKABLE YOGOURT

    3 for 3.00$

    200 ml SELECTED VARIETIES OR 1.29 EA.


    SAVE $1.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 G OR DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ML

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.50
    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    IÖGO 12 - 16 X 95 - 100 G OR RIVIERA YOGOURT 650 - 750 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    LIBERTÉ YOGOURT

    LIBERTÉ YOGOURT

    2 for 7.00$

    2 x 130 g 4 x 100 g 500 g SELECTED VARIETIES


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    DANONE OÏKOS 4 X 95 - 100 G OR ACTIVIA YOGOURT 650 G

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la chair cuite des homards et couper en cubes d'environ 2,5 cm (1 po). Réserver les pinces pour la décoration.

Couper le cantaloup en cubes de 2 cm (3/4 po) ou le tailler en boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

Mettre les morceaux de cantaloup dans un bol et ajouter le céleri, le poivron rouge et l'estragon. Mélanger.

Ajouter les cubes de homard au mélange de cantaloup. Poivrer.

Tapisser joliment des bols individuels des feuilles de laitue et du mélange printanier. Y déposer la salade de cantaloup et de homard et napper de la sauce au yogourt.

Garnir des pinces de homard réservées. Servir aussitôt.

Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver au froid.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.