Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de cantaloup et de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cantaloup-homard-2139.jpg PT30M PT15M PT45M
Retirer la chair cuite des homards et couper en cubes d'environ 2,5 cm (1 po). Réserver les pinces pour la décoration.Couper le cantaloup en cubes de 2 cm (3/4 po) ou le tailler en boules à l'aide d'une cuillère parisienne.Mettre les morceaux de cantaloup dans un bol et ajouter le céleri, le poivron rouge et l'estragon. Mélanger.Ajouter les cubes de homard au mélange de cantaloup. Poivrer.Tapisser joliment des bols individuels des feuilles de laitue et du mélange printanier. Y déposer la salade de cantaloup et de homard et napper de la sauce au yogourt.Garnir des pinces de homard réservées. Servir aussitôt.Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver au froid.
6
0 0 0 0
2 x 450 g (2 x 1 lb) homards cuits 1 cantaloup 190 ml (3/4 tasse) céleri, haché finement 1 poivron rouge, coupé en lanières 125 ml (1/2 tasse) estragon frais, haché Au goût poivre du moulin Qté suffisante, feuilles de laitue et mélange printanier 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Salade de cantaloup et de homard

Salade de cantaloup et de homard

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)
    homards cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    WILD CAUGHT ROCK LOBSTER TAIL MEAT

    WILD CAUGHT ROCK LOBSTER TAIL MEAT

    9.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


    EAST COAST LOBSTER CLAWS AND ARMS

    EAST COAST LOBSTER CLAWS AND ARMS

    16.99$ ea.

    FROZEN, 454 g


    AQUA STAR CANADIAN LOBSTER TAIL MEAT

    AQUA STAR CANADIAN LOBSTER TAIL MEAT

    14.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


  • 1
    cantaloup
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    céleri, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS 7.69/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    estragon frais, haché

  • Au goût poivre du moulin

  • Qté suffisante, feuilles de laitue et mélange printanier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg ROMAINE HEARTS 3 pk PRODUCT OF YUMA, ARIZONA, U.S.A., 2.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    CHOSEN FOODS MAYONNAISE

    8.99$ ea.

    355 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DANONE ACTIVIA

    DANONE ACTIVIA

    3.99$ ea.

    8 x 100 g or OÏKOS GREEK YOGOURT 4 x 100 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES YOGOURT

    IRRESISTIBLES YOGOURT

    4.49$ ea.

    16 X 100 g SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    ASTRO YOGOURT TUBS

    ASTRO YOGOURT TUBS

    2 for 7.00$

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    OLYMPIC ORGANIC YOGOURT

    OLYMPIC ORGANIC YOGOURT

    3.49$ ea.

    4 X 100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REALEMON LEMON JUICE

    REALEMON LEMON JUICE

    2.99$ ea.

    945 ml


Imprimer ma sélection

Préparation

Retirer la chair cuite des homards et couper en cubes d'environ 2,5 cm (1 po). Réserver les pinces pour la décoration.

Couper le cantaloup en cubes de 2 cm (3/4 po) ou le tailler en boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

Mettre les morceaux de cantaloup dans un bol et ajouter le céleri, le poivron rouge et l'estragon. Mélanger.

Ajouter les cubes de homard au mélange de cantaloup. Poivrer.

Tapisser joliment des bols individuels des feuilles de laitue et du mélange printanier. Y déposer la salade de cantaloup et de homard et napper de la sauce au yogourt.

Garnir des pinces de homard réservées. Servir aussitôt.

Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver au froid.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant