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Salade de saumon et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-saumon-pamplemousse-6078.jpg PT15M PT10M PT1H25M
Poêler les filets. Déposer le saumon cuit dans une assiette et laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le jus de pamplemousse.Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de cette vinaigrette. Verser le reste dans un grand sac de plastique.Ajouter le saumon puis réfrigérer au moins 1 heure.Dans un grand bol, mélanger les suprêmes de pamplemousse, le concombre et les épinards avec la vinaigrette réservée.Égoutter le saumon.Dans 4 assiettes, déposer d'abord du riz, puis de la salade, et enfin un filet de saumon.
4
3 3 4 3
4x180 g (4x6 onces) filets de saumon sans peau 1 pamplemousse rio star une moitié en suprêmes, l'autre en jus 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 8 ml (1 1/2 c. à thé) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 concombre pelé et coupé en fines rondelles 500 ml (2 tasses) jeunes épinards frais 500 ml (2 tasses) riz blanc cuit
Salade de saumon et de pamplemousse

Salade de saumon et de pamplemousse

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
1:25
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Ingrédients

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  • 4x180 g
    (4x6 onces)
    filets de saumon sans peau
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  • 1
    pamplemousse rio star une moitié en suprêmes, l'autre en jus
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    concombre pelé et coupé en fines rondelles
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards frais
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    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz blanc cuit
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Préparation

Poêler les filets. Déposer le saumon cuit dans une assiette et laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le jus de pamplemousse.

Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de cette vinaigrette. Verser le reste dans un grand sac de plastique.

Ajouter le saumon puis réfrigérer au moins 1 heure.

Dans un grand bol, mélanger les suprêmes de pamplemousse, le concombre et les épinards avec la vinaigrette réservée.

Égoutter le saumon.

Dans 4 assiettes, déposer d'abord du riz, puis de la salade, et enfin un filet de saumon.

Source : Texas Sweet

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