Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de saumon et de pamplemousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-saumon-pamplemousse-6078.jpg PT15M PT10M PT1H25M
Poêler les filets. Déposer le saumon cuit dans une assiette et laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le jus de pamplemousse.Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de cette vinaigrette. Verser le reste dans un grand sac de plastique.Ajouter le saumon puis réfrigérer au moins 1 heure.Dans un grand bol, mélanger les suprêmes de pamplemousse, le concombre et les épinards avec la vinaigrette réservée.Égoutter le saumon.Dans 4 assiettes, déposer d'abord du riz, puis de la salade, et enfin un filet de saumon.
4
3 3 4 3
4x180 g (4x6 onces) filets de saumon sans peau 1 pamplemousse rio star une moitié en suprêmes, l'autre en jus 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 8 ml (1 1/2 c. à thé) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 concombre pelé et coupé en fines rondelles 500 ml (2 tasses) jeunes épinards frais 500 ml (2 tasses) riz blanc cuit
Salade de saumon et de pamplemousse

Salade de saumon et de pamplemousse

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x180 g
    (4x6 onces)
    filets de saumon sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS

    2.99$ ea.

    SKIN ON OR SKINLESS COD PORTIONS 113 g or ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 oz


  • 1
    pamplemousse rio star une moitié en suprêmes, l'autre en jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    concombre pelé et coupé en fines rondelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.44$ ea.

    PINT PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz blanc cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LUNDBERG RICE

    LUNDBERG RICE

    6.99$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


    BENTO RICE OR NOODLE BOWL

    BENTO RICE OR NOODLE BOWL

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Poêler les filets. Déposer le saumon cuit dans une assiette et laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le jus de pamplemousse.

Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de cette vinaigrette. Verser le reste dans un grand sac de plastique.

Ajouter le saumon puis réfrigérer au moins 1 heure.

Dans un grand bol, mélanger les suprêmes de pamplemousse, le concombre et les épinards avec la vinaigrette réservée.

Égoutter le saumon.

Dans 4 assiettes, déposer d'abord du riz, puis de la salade, et enfin un filet de saumon.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.