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Saumon en papillote grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-papillote-grille-7075.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés. Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut. Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.
6
1 citron, pressé 500 ml (2 tasses) champignons, tranchés 500 ml (2 tasses) mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines 6x140 g (6x5 oz) filets de saumon frais 1/2 pincée poivre noir grossièrement moulu 1/4 bouquet aneth frais
Saumon en papillote grillé

Saumon en papillote grillé

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Ingrédients

  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de céleri à faible teneur en gras
  • 1
    citron, pressé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines
  • 6x140 g
    (6x5 oz)
    filets de saumon frais
  • 1/2 pincée
    poivre noir grossièrement moulu
  • 1/4
    bouquet aneth frais
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Préparation

Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés.

Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.

Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.

Source : Campbell

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