Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Saumon en papillote grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-papillote-grille-7075.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés.Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.
6
4 4 5 2
284 ml (10 oz) soupe condensée crème de céleri à faible teneur en gras 1 citron, pressé 500 ml (2 tasses) champignon, tranchés 500 ml (2 tasses) mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines 6x140 g (6x5 oz) filets de saumon frais 1/2 pincée de poivre noir grossièrement moulu 1/4 bouquet aneth frais
Saumon en papillote grillé

Saumon en papillote grillé

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de céleri à faible teneur en gras
  • 1
    citron, pressé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines
  • 6x140 g
    (6x5 oz)
    filets de saumon frais
  • 1/2
    pincée de poivre noir grossièrement moulu
  • 1/4
    bouquet aneth frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés.

Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.

Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.