Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade Panzanella au Le Moine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-panzanella-le-moine-5498.jpg PT25M PT30M PT2H55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Verser et bien enrober les cubes de pain avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive. Sur une plaque, les déposer et faire dorer au four, environ 10 minutes. Sur une plaque, déposer les moitiés de poivrons rouges dos vers le haut et faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie. Laisser refroidir dans un sac bien fermé. Enlever la peau. Couper les poivrons en cubes. Réserver. Rincer et égoutter soigneusement les haricots blancs. Réserver. Dans un grand bol, fouetter 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les cubes de pain, les tomates, les poivrons, le concombre, l'oignon, les olives noires et les cubes de fromage. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de la vinaigrette. Réserver au réfrigérateur environ 2 heures. Tous les ingrédients doivent bien s'imprégner de la vinaigrette. Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic. Rectifier l'assaisonnement et déguster frais.
4
750 ml (3 tasses) pain ciabatta, ou de campagne, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po) 125 + 45 ml huile d'olive extra vierge 2 poivrons rouges, coupés en deux 540 ml (19 oz) haricots blancs en conserve 60 ml (1/4 de tasse) vinaigre balsamique 8 tomates moyennes mûres, coupées en cubes 1 gros concombre, épluché et coupé en cubes 1 oignon rouge, tranché finement 125 ml (1/2 tasse) olives noires denoyautées 250 ml (1 tasse) fromage le Moine, coupé en cubes Au goût quelques feuilles de basilic frais, hachées Au goût sel et poivre noir frais moulu
Salade Panzanella au Le Moine

Salade Panzanella au Le Moine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
2:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    pain ciabatta, ou de campagne, coupé en cubes de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    $1.79 ea.

    450 g SELECTED VARIETIES

  • 125 + 45 ml
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    poivrons rouges, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots blancs en conserve
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigre balsamique
  • 8
    tomates moyennes mûres, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g PRODUCT OF MEXICO

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    $3.49 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg

  • 1
    gros concombre, épluché et coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A., 1.49 EA. SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE, 1.49 EA. LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF MEXICO, 1.49/lb, 3.28/kg

    $1.49 ea. or /lb

  • 1
    oignon rouge, tranché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires denoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    $0.99 ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage le Moine, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE or IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE

    $2.49 ea.

    227 - 250 g or 1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.49 ea.

    450 ‑ 500 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût quelques feuilles de basilic frais, hachées

  • Au goût sel et poivre noir frais moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Verser et bien enrober les cubes de pain avec 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.

Sur une plaque, les déposer et faire dorer au four, environ 10 minutes.

Sur une plaque, déposer les moitiés de poivrons rouges dos vers le haut et faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie.

Laisser refroidir dans un sac bien fermé. Enlever la peau. Couper les poivrons en cubes. Réserver.

Rincer et égoutter soigneusement les haricots blancs. Réserver.

Dans un grand bol, fouetter 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

Ajouter les haricots, les cubes de pain, les tomates, les poivrons, le concombre, l'oignon, les olives noires et les cubes de fromage.

Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés de la vinaigrette.

Réserver au réfrigérateur environ 2 heures. Tous les ingrédients doivent bien s'imprégner de la vinaigrette.

Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic.

Rectifier l'assaisonnement et déguster frais.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris