Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade tiède de homard, asperges et vinaigrette aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-homard-asperges-vinaigrette-agrumes-5247.jpg PT25M PT10M PT35M
Homards : Plonger les homards tête première dans de l'eau bouillante salée; 38 ml (2 1/2 c. à soupe) gros sel de mer/ 1,5 litre (6 tasses) d'eau. Lorsque l'eau bout de nouveau, calculer 8-10 minutes par 450 g (1 lb). Laisser refroidir et décortiquer. Salade : Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade en réservant quelques suprêmes d'agrumes. Ajouter la vinaigrette selon votre goût, ajouter les fines herbes et disposer au centre de l'assiette. Escaloper les homards, sauf les pinces, et réchauffer légèrement. Déposer les escalopes et les pinces de homard sur la salade et napper la chair d'un peu de vinaigrette. Décorer avec quelques suprêmes d'agrumes et fines herbes. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients sauf l'huile. Ajouter l'huile en filet tout en fouettant de manière à créer une émulsion. Rectifier l'assaisonnement.
4
4 2 5 3
2 x 454 g (2 x 1 lb) homards salade : 6-8 asperges fraîches, en julienne quantité suffisante, carotte, céleri-rave, fenouil, en julienne 2 oranges, en suprêmes 1 pamplemousse rose, en suprêmes quantité suffisante, laitue mesclun Au goût, fines herbes fraîches vinaigrette au gingembre: 1 citron, en jus 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, râpé 1 gousse d'ail, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) miel Au goût, sel et poivre fraîchement moulu 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge
Salade tiède de homard, asperges et vinaigrette aux agrumes

Salade tiède de homard, asperges et vinaigrette aux agrumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
entrées
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 x 454 g
    (2 x 1 lb)
    homards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SHRIMP RING 312 g or TOPPITS LOBSTER MEAT 200 g

    IRRESISTIBLES SHRIMP RING 312 g or TOPPITS LOBSTER MEAT 200 g

    9.99$ ea.

    FROZEN

    LARGE COOKED OR RAW SHRIMP 31/40 SIZE, 340 g OR ROCK LOBSTER TAIL 4 OZ.

    LARGE COOKED OR RAW SHRIMP 31/40 SIZE, 340 g OR ROCK LOBSTER TAIL 4 OZ.

    6.99$ ea.

    FROZEN


  • salade :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 6-8
    asperges fraîches, en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE 8.80/kg


  • quantité suffisante, carotte, céleri-rave, fenouil, en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC CARROTS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

  • 2
    oranges, en suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. ANJOU OR BOSC PEARS PRODUCT OF U.S.A.

    SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. ANJOU OR BOSC PEARS PRODUCT OF U.S.A.

    1.79$ /lb

    EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg

  • 1
    pamplemousse rose, en suprêmes

  • quantité suffisante, laitue mesclun

  • Au goût, fines herbes fraîches

  • vinaigrette au gingembre:
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF TURKEY OR SPAIN SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    2.99$ ea.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.00
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Homards :

Plonger les homards tête première dans de l'eau bouillante salée; 38 ml (2 1/2 c. à soupe) gros sel de mer/ 1,5 litre (6 tasses) d'eau.

Lorsque l'eau bout de nouveau, calculer 8-10 minutes par 450 g (1 lb).

Laisser refroidir et décortiquer.

Salade :

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade en réservant quelques suprêmes d'agrumes.

Ajouter la vinaigrette selon votre goût, ajouter les fines herbes et disposer au centre de l'assiette.

Escaloper les homards, sauf les pinces, et réchauffer légèrement.

Déposer les escalopes et les pinces de homard sur la salade et napper la chair d'un peu de vinaigrette.

Décorer avec quelques suprêmes d'agrumes et fines herbes.

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients sauf l'huile. Ajouter l'huile en filet tout en fouettant de manière à créer une émulsion.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris