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Sandwich aux légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-legumes-grille-10666.jpg PT05M PT10M PT15M
Huilez la grille du barbecue et préchauffez à feu moyen-vif.Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive et l’ail.Dans un grand bol, déposez les légumes. Arrosez du mélange l’huile. Parsemez de basilic, de sel et de poivre. Mélangez.Déposez les légumes sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.Déposez les légumes cuits dans un bol. Laissez tiédir.Répartissez les légumes sur une tranche de pain grillé. Ajoutez le bocconcini et les olives. Refermez avec la deuxième tranche et dégustez.
2
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 petite gousse d'ail émincée 1/2 tomate cerise épépinée et tranchée 3 tranches aubergine de 1 cm (1/2 po) 1/2 poivron orange paré et coupé en lanières petit oignon paré et coupé en quartier 1/2 petite courgette jaune jaune coupée en tranches sur la longueur 5 ml (1 c. à thé) basilic frais haché finement sel et poivre au goût 2 tranches de pain Boulanges avoine et quinoa 1 boule de bocconcini tranchée (50 g) 3-4 olives kalamata tranchés
Sandwich aux légumes grillés

Sandwich aux légumes grillés

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    petite gousse d'ail émincée
  • 1/2
    tomate cerise épépinée et tranchée
  • 3
    tranches aubergine de 1 cm (1/2 po)
  • 1/2
    poivron orange paré et coupé en lanières

  • petit oignon paré et coupé en quartier
  • 1/2
    petite courgette jaune jaune coupée en tranches sur la longueur
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais haché finement

  • sel et poivre au goût
  • 2
    tranches de pain Boulanges avoine et quinoa
  • 1
    boule de bocconcini tranchée (50 g)
  • 3-4
    olives kalamata tranchés
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Préparation

Huilez la grille du barbecue et préchauffez à feu moyen-vif.

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive et l’ail.

Dans un grand bol, déposez les légumes. Arrosez du mélange l’huile. Parsemez de basilic, de sel et de poivre. Mélangez.

Déposez les légumes sur la grille du barbecue. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain.

Déposez les légumes cuits dans un bol. Laissez tiédir.

Répartissez les légumes sur une tranche de pain grillé. Ajoutez le bocconcini et les olives. Refermez avec la deuxième tranche et dégustez.

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