Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich étagé à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-etage-aneth-1899.jpg PT10M PT00M PT10M
Tartiner les pains de moutarde de Dijon et déposer les tranches de jambon et de mortadelle. Superposer les cornichons, les tranches de fromage, la laitue, le basilic et les tomates séchées si désiré.
4
4 pains au choix tranchés en deux 20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon 8 jambon cuit 8 mortadelle 8 cornichon à l'aneth 4 fromage emmental ou suisse 4 laitue 8 basilic frais facultatif 8 tomates séchées dans l'huile, en lanières (facultatif)
Sandwich étagé à l'aneth

Sandwich étagé à l'aneth

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    pains au choix tranchés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    Dempster's Whole Grain Breads, D'Italiano Buns or Wonder Bread

    Dempster's Whole Grain Breads, D'Italiano Buns or Wonder Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 8
    jambon cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED PORK LOIN

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSIC BLACK FOREST HAM

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN MONTREAL SMOKED MEAT, PASTRAMI, CORNED BEEF, HARDWOOD SMOKED HAM OR PEPPERED SEASONED BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN MONTREAL SMOKED MEAT, PASTRAMI, CORNED BEEF, HARDWOOD SMOKED HAM OR PEPPERED SEASONED BEEF

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED OR SHAVED, 11.29/lb

  • 8
    mortadelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    MARC ANGELO ITALIAN SLICED DELI MEAT

    MARC ANGELO ITALIAN SLICED DELI MEAT

    2 for $10.00

    100 - 125 g SELECTED VARIETIES

  • 8
    cornichon à l'aneth
  • 4
    fromage emmental ou suisse
  • 4
    laitue
  • 8
    basilic frais facultatif
  • 8
    tomates séchées dans l'huile, en lanières (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner les pains de moutarde de Dijon et déposer les tranches de jambon et de mortadelle.

Superposer les cornichons, les tranches de fromage, la laitue, le basilic et les tomates séchées si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.