Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich étagé à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-etage-aneth-1899.jpg PT10M PT00M PT10M
Tartiner les pains de moutarde de Dijon et déposer les tranches de jambon et de mortadelle.Superposer les cornichons, les tranches de fromage, la laitue, le basilic et les tomates séchées si désiré.
4
0 0 0 0
4 pains au choix, tranchés en deux 20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon 8 tranches de jambon cuit 8 tranches de mortadelle 8 tranches de cornichon à l'aneth 4 tranches de fromage emmental ou suisse 4 feuilles de laitue 8 feuilles de basilic frais facultatif 8 tomate séchées dans l'huile, en lanières (facultatif)
Sandwich étagé à l'aneth

Sandwich étagé à l'aneth

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pains au choix, tranchés en deux
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 8
    tranches de jambon cuit
  • 8
    tranches de mortadelle
  • 8
    tranches de cornichon à l'aneth
  • 4
    tranches de fromage emmental ou suisse
  • 4
    feuilles de laitue
  • 8
    feuilles de basilic frais facultatif
  • 8
    tomate séchées dans l'huile, en lanières (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner les pains de moutarde de Dijon et déposer les tranches de jambon et de mortadelle.

Superposer les cornichons, les tranches de fromage, la laitue, le basilic et les tomates séchées si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.