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Sandwich ouvert danois à la salade aux œufs au cari Ce sandwich ouvert danois est garni d’une salade aux œufs crémeuse et épicée préparée avec du yogourt, au lieu de la mayonnaise, et rehaussée d’un soupçon de lime. https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-ouvert-danois-a-la-salade-aux-oeufs-au-cari-10493.jpg PT10M PT00M PT10M
Piler les œufs avec le yogourt, le zeste et le jus de lime, la poudre de cari, le sel et le poivre.Tartiner uniformément les rôties de beurre; garnir de salade aux œufs et de germes de luzerne.Parsemer de coriandre.Conseil:Garnir la salade de 1 c. à soupe (15 mL) d’abricots séchés hachés, de mangue hachée ou de raisins secs, pour ajouter une touche sucrée, ou de 1 c. à thé (5 mL) de miel.Si désiré, incorporer 1 oignon vert haché fin dans la salade.
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4 oeufs cuits durs, hachés 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec nature 2% 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 4 ml (3/4 c. à thé) poudre de cari 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 20 ml (4 c. à thé) beurre, à température ambiante 4 tranches de pain aux grains rustiques avec quinoa Bon Matin, grillées 125 ml (1/2 tasse) germes de luzerne 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
Sandwich ouvert danois à la salade aux œufs au cari

Sandwich ouvert danois à la salade aux œufs au cari

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Ingrédients

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  • 4
    oeufs cuits durs, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt grec nature 2%
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    poudre de cari
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre, à température ambiante
  • 4
    tranches de pain aux grains rustiques avec quinoa Bon Matin, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    germes de luzerne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
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Préparation

Piler les œufs avec le yogourt, le zeste et le jus de lime, la poudre de cari, le sel et le poivre.

Tartiner uniformément les rôties de beurre; garnir de salade aux œufs et de germes de luzerne.

Parsemer de coriandre.

Conseil:

Garnir la salade de 1 c. à soupe (15 mL) d’abricots séchés hachés, de mangue hachée ou de raisins secs, pour ajouter une touche sucrée, ou de 1 c. à thé (5 mL) de miel.

Si désiré, incorporer 1 oignon vert haché fin dans la salade.

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