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Sandwichs au poulet grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-poulet-grille-11081.jpg PT17M PT05M PT22M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.Arroser les hauts de cuisse de poulet d’huile d’olive et les assaisonner de poivre et de sel. Trancher le haloumi sur la longueur, en 8 morceaux. Mélanger la mayonnaise et le cornichon coupé en dés dans un petit bol.Déposer les hauts de cuisse de poulet sur un gril préchauffé. Griller le poulet avec le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il perde sa couleur rosée à l’intérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande. Retirer le poulet du gril et le mettre sur une assiette. Griller le haloumi pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’il commence à fondre et qu’il soit recouvert de marques de cuisson. Réchauffer les petits pains sur le gril.Bien répartir la mayonnaise aux cornichons sur chaque pain chaud et les garnir de deux morceaux de poulet grillé et deux de haloumi. Ajouter d’autres garnitures, comme des micropousses, de la laitue déchiquetée, des tomates ou du ketchup.Source: Metro
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8 hauts de cuisse de poulet sans peau 160 g (1 pqt) fromage haloumi 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 1 gros cornichon à l'aneth coupé en petits dés 4 petits pains
Sandwichs au poulet grillé

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Ingrédients

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  • 8
    hauts de cuisse de poulet sans peau
  • 160 g
    (1 pqt)
    fromage haloumi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 1
    gros cornichon à l'aneth coupé en petits dés
  • 4
    petits pains
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.

Arroser les hauts de cuisse de poulet d’huile d’olive et les assaisonner de poivre et de sel. Trancher le haloumi sur la longueur, en 8 morceaux. Mélanger la mayonnaise et le cornichon coupé en dés dans un petit bol.

Déposer les hauts de cuisse de poulet sur un gril préchauffé. Griller le poulet avec le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’il perde sa couleur rosée à l’intérieur, de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande. Retirer le poulet du gril et le mettre sur une assiette. Griller le haloumi pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’il commence à fondre et qu’il soit recouvert de marques de cuisson. Réchauffer les petits pains sur le gril.

Bien répartir la mayonnaise aux cornichons sur chaque pain chaud et les garnir de deux morceaux de poulet grillé et deux de haloumi. Ajouter d’autres garnitures, comme des micropousses, de la laitue déchiquetée, des tomates ou du ketchup.

Source: Metro

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