Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à l'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-arachide-69.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans la jarre du mélangeur, placer les 8 premiers ingrédients et réduire en purée. Dans une petite casserole, verser la préparation. Diluer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la purée. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
625
90 ml (6 c. à soupe) beurre d'arachide 1 oignon haché finement 23 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) sucre brun 3 gousses d'ail 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) lait
Sauce à l'arachide

Sauce à l'arachide

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
625
ml
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre d'arachide
  • 1
    oignon haché finement
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre brun
  • 3
    gousses d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans la jarre du mélangeur, placer les 8 premiers ingrédients et réduire en purée.

Dans une petite casserole, verser la préparation.

Diluer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la purée.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.