Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sauce à la viande exceptionnelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-viande-6881.jpg PT25M PT30M PT55M
Faire cuire les fettuccine selon les instructions figurant sur l'emballage.Entre-temps, faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout. Ajouter l'assaisonnement, le bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire cuire, en émiettant le bœuf, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite sans coloration rosée.Ajouter les tomates, la purée de tomate et le lait. Porter à ébullition. Réduire l'intensité du feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil.Servir sur les pâtes chaudes et garnir de fromage parmesan.
6
3 7 5 1
454 g (1 pqt) fettuccine 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel et poivre du moulin (env.) 796 ml (28 oz) tomates en morceaux 156 ml (5 1/2 onces) purée de tomates 500 ml (2 tasses) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) feuilles de persil frais, hachées finement 190 ml (3/4 tasse) fromage parmesan 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement à l'italienne
Sauce à la viande exceptionnelle

Sauce à la viande exceptionnelle

Évaluer cette recette
7 Votes
6
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 pqt)
    fettuccine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    1.99$ ea.

    900 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.96 ON 4
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    4 for 5.00$

    450 g SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES BEEF BURGERS

    12.99$ ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES OR SELECTION BACON 1 kg OR SMOKEHOUSE BACON 750 g


    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    3.99$ ea.

    FROZEN, 225 - 300 g SELECTED VARIETIES


    WEBERS BEEF BURGERS

    WEBERS BEEF BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 612 g


    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK BURGERS

    PLATINUM GRILL ANGUS LEAN GROUND CHUCK BURGERS

    8.99$ /lb

    19.82/kg


    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS

    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS

    4.99$ ea.

    226 g


  • 1
    oignon, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel et poivre du moulin (env.)
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en morceaux
  • 156 ml
    (5 1/2 onces)
    purée de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TOMATO PASTE

    SELECTION TOMATO PASTE

    0.79$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE-FILTERED MILK

    NATREL FINE-FILTERED MILK

    4.99$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de persil frais, hachées finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO

    PARMIGIANO REGGIANO

    12.99$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.86/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement à l'italienne
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les fettuccine selon les instructions figurant sur l'emballage.

Entre-temps, faire chauffer à feu moyen l'huile dans un fait-tout. Ajouter l'assaisonnement, le bœuf, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Faire cuire, en émiettant le bœuf, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite sans coloration rosée.

Ajouter les tomates, la purée de tomate et le lait. Porter à ébullition. Réduire l'intensité du feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil.

Servir sur les pâtes chaudes et garnir de fromage parmesan.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.