Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de viande chevaline marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-viande-chevaline-marines-2172.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Ajouter les tournedos et les enduire de la marinade. Couvrir et mariner 1 h au réfrigérateur (retourner la viande toutes les 15 min). Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson désirée. Porter une attention particulière à la cuisson, cette viande perd rapidement sa tendreté si elle cuit trop longtemps.
4
4 x 180 g (4 x 6 oz) tournedos de viande chevaline enrobés de poivre noir 1/2 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 gousse d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique
Tournedos de viande chevaline marinés

Tournedos de viande chevaline marinés

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    tournedos de viande chevaline enrobés de poivre noir
  • 1/2 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Ajouter les tournedos et les enduire de la marinade. Couvrir et mariner 1 h au réfrigérateur (retourner la viande toutes les 15 min).

Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson désirée. Porter une attention particulière à la cuisson, cette viande perd rapidement sa tendreté si elle cuit trop longtemps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.