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Tournedos de viande chevaline marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-viande-chevaline-marines-2172.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Ajouter les tournedos et les enduire de la marinade. Couvrir et mariner 1 h au réfrigérateur (retourner la viande toutes les 15 min). Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson désirée. Porter une attention particulière à la cuisson, cette viande perd rapidement sa tendreté si elle cuit trop longtemps.
4
4 x 180 g (4 x 6 oz) tournedos de viande chevaline enrobés de poivre noir 1/2 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 gousse d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique
Tournedos de viande chevaline marinés

Tournedos de viande chevaline marinés

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Préparation
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Ingrédients

  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    tournedos de viande chevaline enrobés de poivre noir
  • 1/2 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Ajouter les tournedos et les enduire de la marinade. Couvrir et mariner 1 h au réfrigérateur (retourner la viande toutes les 15 min).

Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à cuisson désirée. Porter une attention particulière à la cuisson, cette viande perd rapidement sa tendreté si elle cuit trop longtemps.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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