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Sauce au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-au-cari-10093.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole, chauffer la moitié de l'huile. Ajouter l'oignon et les graines de moutarde et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer la poudre de cari, le poivre et la muscade et cuire 1 minute. Ajouter le ketchup et laisser mijoter doucement de 3 à 5 min, jusqu'à ce que la sauce épaississe et développe toutes ses saveurs. Cette sauce peut être préparée plusieurs jours à l'avance, mais elle doit être réchauffée avant de servir.
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc, finement haché 5 ml (1 c. à thé) graines de moutarde ou de moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu noix de muscade fraîchement râpée thym 250 ml (1 tasse) ketchup Heinz
Sauce au cari

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon blanc, finement haché
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  • 5 ml
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu

  • noix de muscade fraîchement râpée

  • thym
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup Heinz
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Préparation

Dans une casserole, chauffer la moitié de l'huile.

Ajouter l'oignon et les graines de moutarde et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.

Incorporer la poudre de cari, le poivre et la muscade et cuire 1 minute.

Ajouter le ketchup et laisser mijoter doucement de 3 à 5 min, jusqu'à ce que la sauce épaississe et développe toutes ses saveurs.

Cette sauce peut être préparée plusieurs jours à l'avance, mais elle doit être réchauffée avant de servir.

Source : Une recette de Zeste

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