Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-epinards-brie-chevre-pates-4970.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire chauffer le lait.Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards.Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Déglacer au vin blanc.Incorporer progressivement le lait, en remuant.Assaisonner.Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards
4
4 2 4 4
500 ml (2 tasses) lait 30 g (1 oz) beurre 1 oignon vert, émincé 300 g (1 pqt) épinards frais, coupés en chiffonnade 30 g (2 c. à soupe) farine 100 g (3 1/2 oz) fromage de chèvre frais 100 ml (2/5 tasse) vin blanc 1 pincée muscade moulue Au goût, sel et poivre
Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.49$ ea.

    2 L or IÖGO MULTI-PACK YOGOURT 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 30 g
    (1 oz)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon vert, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 300 g
    (1 pqt)
    épinards frais, coupés en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.99$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 30 g
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage de chèvre frais
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    vin blanc
  • 1 pincée
    muscade moulue

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le lait.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards.

Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Déglacer au vin blanc.

Incorporer progressivement le lait, en remuant.

Assaisonner.

Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.