Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-epinards-brie-chevre-pates-4970.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire chauffer le lait. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards. Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déglacer au vin blanc. Incorporer progressivement le lait, en remuant. Assaisonner. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes. Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards
4
500 ml (2 tasses) lait 30 g (1 oz) beurre 1 oignon vert, émincé 300 g (1 pqt) épinards frais, coupés en chiffonnade 30 g (2 c. à soupe) farine 100 g (3 1/2 oz) fromage de chèvre frais 100 ml (2/5 tasse) vin blanc 1 pincée muscade moulue Au goût, sel et poivre
Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Sauce aux épinards et au brie de chèvre sur pâtes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 30 g
    (1 oz)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 1
    oignon vert, émincé
  • 300 g
    (1 pqt)
    épinards frais, coupés en chiffonnade
  • 30 g
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage de chèvre frais
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    vin blanc
  • 1 pincée
    muscade moulue

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le lait.

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et faire suer, à couvert, l'oignon vert et les épinards.

Une fois les épinards bien tombés, saupoudrer de farine les aliments, ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Déglacer au vin blanc.

Incorporer progressivement le lait, en remuant.

Assaisonner.

Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Servir cette sauce sur des pâtes aux épinards

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris