Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-petoncles-1273.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pétoncles à la vapeur dans le vin.Retirer les pétoncles avec une écumoire.Ajouter les autres ingrédients au jus de cuisson et faire cuire de 7 à 8 minutes.Déposer de nouveau les pétoncles dans la sauce et servir.
295
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) crème sure 3 ml (1/2 c. à thé) poudre de cari
Sauce aux pétoncles

Sauce aux pétoncles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
295
mL
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème sure
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de cari
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pétoncles à la vapeur dans le vin.

Retirer les pétoncles avec une écumoire.

Ajouter les autres ingrédients au jus de cuisson et faire cuire de 7 à 8 minutes.

Déposer de nouveau les pétoncles dans la sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.