Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce crémeuse aux câpres et citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-cremeuse-capres-citron-6821.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un bol, fouetter la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Plier délicatement, à l'aide d'une spatule, tous les ingrédients à l'intérieur de la crème fouettée. Servir avec des poissons, des fruits de mer ou des crustacés. Accompagne à merveille le saumon Wellington. Peut être préparée jusqu'à 12 heures à l'avance.
250
125 ml (1/2 tasse) crème à 35 % 10 ml (2 c. à thé) citron, en jus 10 ml (2 c. à thé) citron, zestes râpés 10 ml (2 c. à thé) câpres, hachées 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise
Sauce crémeuse aux câpres et citron

Sauce crémeuse aux câpres et citron

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
250
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à 35 %
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    citron, zestes râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, fouetter la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

Plier délicatement, à l'aide d'une spatule, tous les ingrédients à l'intérieur de la crème fouettée. Servir avec des poissons, des fruits de mer ou des crustacés. Accompagne à merveille le saumon Wellington. Peut être préparée jusqu'à 12 heures à l'avance.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.