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Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-epis-mais-barbecue-mayonnaise-poivrons-grilles-6301.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.
6
4 2 4 4
6 épis de maïs, feuilles enlevées 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise légère 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette poivre noir du moulin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 8 saucisses européennes
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

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Ingrédients

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  • 6
    épis de maïs, feuilles enlevées
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE SWEET CORN 4 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise légère
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette

  • poivre noir du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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  • 8
    saucisses européennes
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Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.

Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.

Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.

Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Source : Metro

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