Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-epis-mais-barbecue-mayonnaise-poivrons-grilles-6301.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille. Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent. Servir avec la mayonnaise qui a été réservée. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.
6
6 épis de maïs, feuilles enlevées 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise légère 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette poivre noir du moulin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 8 saucisses européennes
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    épis de maïs, feuilles enlevées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN

    SWEET CORN

    $3.99 ea.

    PKG OF 4 PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise légère
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette

  • poivre noir du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 8
    saucisses européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    BUY TWO GET ONE FREE. SAVE $4.29
    SELECTION ALL BEEF WIENERS

    SELECTION ALL BEEF WIENERS

    375 g

    BUY TWO GET ONE FREE. SAVE $2.79
    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    450 g

    PILLER'S SAUSAGE MINIS

    PILLER'S SAUSAGE MINIS

    $3.79

    GLUTEN FREE, 4 X 35 g SELECTED VARIETIES

    PILLER'S SAUSAGE

    PILLER'S SAUSAGE

    $5.49 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

    PILLER'S PEPPERONI, TURKEY BITES OR KOLBASSA SAUSAGE

    PILLER'S PEPPERONI, TURKEY BITES OR KOLBASSA SAUSAGE

    $8.99 ea.

    300 - 500 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK PORK SAUSAGES

    $3.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.

Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.

Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.

Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.