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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-epis-mais-barbecue-mayonnaise-poivrons-grilles-6301.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.
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6 épis de maïs, feuilles enlevées 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise légère 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette poivre noir du moulin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 8 saucisses européennes
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

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Ingrédients

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  • 6
    épis de maïs, feuilles enlevées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise légère
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette

  • poivre noir du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 8
    saucisses européennes
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Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.

Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.

Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.

Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Source : Metro

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