Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-epis-mais-barbecue-mayonnaise-poivrons-grilles-6301.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille. Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent. Servir avec la mayonnaise qui a été réservée. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.
6
6 épis de maïs, feuilles enlevées 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise légère 60 ml (1/4 tasse) poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette poivre noir du moulin 15 ml (1 c. à soupe) beurre 8 saucisses européennes
Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    épis de maïs, feuilles enlevées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise légère
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette

  • poivre noir du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 8
    saucisses européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00/LB
    AUTHENTIC SAUSAGES

    AUTHENTIC SAUSAGES

    $2.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 6.59/kg

    SAVE UP TO $8.47 ON 3
    OLYMEL WIENERS OR MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    OLYMEL WIENERS OR MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

    3 for $5.00

    450 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.

Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.

Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.

Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.