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Saucisses italiennes et riz à l'orange et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-italiennes-riz-orange-olives-289.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, recouvrir les saucisses d'eau après les avoir piquées ; laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes pour les dégraisser. Égoutter. Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile ; faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 3 à 4 minutes. Réserver. Dans la même casserole, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les oignons. Ajouter le riz et faire revenir sans le laisser colorer. Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Ajouter les oranges, les olives et les saucisses réservées ; réchauffer.
4
8 saucisses italiennes douces 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive, hachés finement 2 gros oignons hachés finement 375 ml (1 1/2 tasse) riz à l'etuve 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 2 jus d'orange pelées à vif et défaites en quartiers 24 olives noires kalamata, dénoyautées Au goût, poivre
Saucisses italiennes et riz à l'orange et aux olives

Saucisses italiennes et riz à l'orange et aux olives

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Ingrédients

  • 8
    saucisses italiennes douces
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    450 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive, hachés finement
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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 2
    gros oignons hachés finement
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz à l'etuve
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    1.4 - 2 kg SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
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    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 2
    jus d'orange pelées à vif et défaites en quartiers
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    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 24
    olives noires kalamata, dénoyautées

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans une casserole, recouvrir les saucisses d'eau après les avoir piquées ; laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes pour les dégraisser. Égoutter.

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile ; faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 3 à 4 minutes. Réserver.

Dans la même casserole, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les oignons.

Ajouter le riz et faire revenir sans le laisser colorer.

Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Ajouter les oranges, les olives et les saucisses réservées ; réchauffer.

Source : Metro

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