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Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-toulouse-a-la-moutarde-a-l-ancienne-epinards-et-brocoli-gratine-10803.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 450°F.Trancher les saucisses en rondelles.Dans une poêle allant au four, saisir les saucisses au beurre à feu moyen 5-7 minutes en colorant chaque côté en prenant soin que le fond de la poêle ne brûle pas.Pendant ce temps, ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde. Bien mélanger.Hacher grossièrement le brocoli et les ajouter à la poêle avec les épinards.Parsemer les légumes de cheddar râpé et mettre au four la poêle 10 à 15 minutes. Servir.Source: Missfresh.com
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 brocoli 250 ml (1 tasse) bébés épinards 75 g cheddar 200 mg crème à cuisson 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 2 saucisses de toulouse 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc de cuisson
Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné

Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 1
    brocoli
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
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  • 75 g
    cheddar
  • 200 mg
    crème à cuisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 2
    saucisses de toulouse
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Trancher les saucisses en rondelles.

Dans une poêle allant au four, saisir les saucisses au beurre à feu moyen 5-7 minutes en colorant chaque côté en prenant soin que le fond de la poêle ne brûle pas.

Pendant ce temps, ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde. Bien mélanger.

Hacher grossièrement le brocoli et les ajouter à la poêle avec les épinards.

Parsemer les légumes de cheddar râpé et mettre au four la poêle 10 à 15 minutes. Servir.

Source: Missfresh.com

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