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Saumon à la bette à carde et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-a-la-bette-carde-et-creme-7259.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner. Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober. Y déposer le filet de saumon. Assaisonner. Couvrir et cuire au four 15 minutes.
4
160 ml (2/3 tasse) crème à cuisson 15 % M.G. 10 ml (2 c. à thé) fleur d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron au goût, sel et poivre du moulin 2 L (8 tasses) bettes à carde, émincées 600 g (1 1/3 lb) filets de saumon frais sans peau
Saumon à la bette à carde et à la crème

Saumon à la bette à carde et à la crème

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Ingrédients

  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    crème à cuisson 15 % M.G.
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fleur d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 2 L
    (8 tasses)
    bettes à carde, émincées
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de saumon frais sans peau
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Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner.

Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober.

Y déposer le filet de saumon. Assaisonner.

Couvrir et cuire au four 15 minutes.

Source : metsdelacreme

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

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