Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saumon à la bette à carde et à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-a-la-bette-carde-et-creme-7259.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 210 °C (425 °F). Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner. Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober. Y déposer le filet de saumon. Assaisonner. Couvrir et cuire au four 15 minutes.
4
160 ml (2/3 tasse) crème à cuisson 15 % M.G. 10 ml (2 c. à thé) fleur d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron au goût, sel et poivre du moulin 2 L (8 tasses) bettes à carde, émincées 600 g (1 1/3 lb) filets de saumon frais sans peau
Saumon à la bette à carde et à la crème

Saumon à la bette à carde et à la crème

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    crème à cuisson 15 % M.G.
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fleur d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA


  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 2 L
    (8 tasses)
    bettes à carde, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de saumon frais sans peau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner.

Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober.

Y déposer le filet de saumon. Assaisonner.

Couvrir et cuire au four 15 minutes.

Source : metsdelacreme

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.