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Saumon en croûte de chips et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-croute-chips-fromage-11016.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 400°F.Commencer par faire la mayonnaise: Dans un petit bol, fouetter le jaune d’oeuf avec la moutarde de Dijon et le jus de citron.Incorporer l’huile en un filet tout en continuant de fouetter.Ajouter l’échalote, l’ail, l’aneth et mélanger.Réserver au réfrigérateur.Placer les croustilles dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâte.Dans un bol, mélanger les croustilles et le fromage ensemble.Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.Déposer le saumon sur la plaque.Étendre la mayonnaise maison sur le saumon.Ajouter par dessus le mélange de croustilles et de fromage en prenant soin de bien appuyer pour bien coller le mélange.Cuire au four 20 minutes.SOURCE: Max L'Affamé
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1 jaune d'oeuf 1 c. à thé moutarde de Dijon Irresistibles jus d'un demi citron 175 ml (3/4 tasse) huile végétale 1 échalote ciselé 2 gousses d'ail hachées 3 c. à soupe aneth fraîchement haché 2 tasses croustilles à l'ancienne originales sel de mer Irresistibles 2 tasses fromage mozzarella finement râpé à la microplane 1 filet de saumon format familial
Saumon en croûte de chips et fromage

Saumon en croûte de chips et fromage

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Ingrédients

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  • 1
    jaune d'oeuf
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  • 1 c. à thé
    moutarde de Dijon Irresistibles
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    400 ml SELECTED VARIETIES



  • jus d'un demi citron
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    huile végétale
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    750 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1
    échalote ciselé
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 3 c. à soupe
    aneth fraîchement haché
  • 2 tasses
    croustilles à l'ancienne originales sel de mer Irresistibles
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    230 - 255 g RUFFLES CHIPS 210 - 220 g CHEETOS 180 - 310 g SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

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  • 2 tasses
    fromage mozzarella finement râpé à la microplane
  • 1
    filet de saumon format familial
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Commencer par faire la mayonnaise: Dans un petit bol, fouetter le jaune d’oeuf avec la moutarde de Dijon et le jus de citron.

Incorporer l’huile en un filet tout en continuant de fouetter.

Ajouter l’échalote, l’ail, l’aneth et mélanger.

Réserver au réfrigérateur.

Placer les croustilles dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâte.

Dans un bol, mélanger les croustilles et le fromage ensemble.

Placer un papier parchemin sur une plaque à biscuit.

Déposer le saumon sur la plaque.

Étendre la mayonnaise maison sur le saumon.

Ajouter par dessus le mélange de croustilles et de fromage en prenant soin de bien appuyer pour bien coller le mélange.

Cuire au four 20 minutes.

SOURCE: Max L'Affamé

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