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Saumon vapeur au cari et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-vapeur-cari-pommes-6857.jpg PT15M PT20M PT35M
Trancher les pommes en julienne. Hacher l'oignon. Couper la carotte en très fines rondelles. Faire revenir au beurre, à feu moyen-vif, les pommes, l'oignon et la carotte, environ 4 minutes. Incorporer le cari et réserver le mélange. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium double épaisseur, déposer le saumon, saler et poivrer. Sur chaque portion de saumon, déposer le quart du mélange réservé, terminer le montage avec 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure. Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire au four 12-15 minutes.
4
2 pommes rouges 1 oignon 1 carotte moyenne 80 ml (1/3 tasse) beurre 10 ml (2 c. à thé) cari 4 portions (pavés ou darnes) de saumon sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) crème sure
Saumon vapeur au cari et aux pommes

Saumon vapeur au cari et aux pommes

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3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
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Ingrédients

  • 2
    pommes rouges
  • 1
    oignon
  • 1
    carotte moyenne
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 4
    portions (pavés ou darnes) de saumon
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    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

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    $9.99 ea.

    FROZEN


  • sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
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Préparation

Trancher les pommes en julienne. Hacher l'oignon. Couper la carotte en très fines rondelles.

Faire revenir au beurre, à feu moyen-vif, les pommes, l'oignon et la carotte, environ 4 minutes. Incorporer le cari et réserver le mélange.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Sur 4 grandes feuilles de papier d'aluminium double épaisseur, déposer le saumon, saler et poivrer.

Sur chaque portion de saumon, déposer le quart du mélange réservé, terminer le montage avec 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure.

Fermer les papillotes hermétiquement et faire cuire au four 12-15 minutes.

Source : Metro

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