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Sauté de poulet à l'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-poulet-arachide-2889.jpg PT12M PT10M PT22M
Dans un wok ou une grande casserole, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire cuire les lanières de poulet, 4-5 min. Réserver.Dans le wok ou la casserole, faire revenir dans le reste de l'huile, l'ail, le gingembre, le brocoli, le poivron.Incorporer le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 3-4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre mais encore croquants.Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger.
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45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 454 g (1 lb) lanières de poulet prêt-à-cuire 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché finement 190 ml (3/4 tasse) fleurons de brocoli 190 ml (3/4 tasse) poivron rouge en lanières 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) eau 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche hachée 60 ml (1/4 tasse) arachides broyées grossierement Au goût, sel et poivre noir
Sauté de poulet à l'arachide

Sauté de poulet à l'arachide

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de poulet prêt-à-cuire
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron rouge en lanières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    arachides broyées grossierement

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un wok ou une grande casserole, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire cuire les lanières de poulet, 4-5 min. Réserver.

Dans le wok ou la casserole, faire revenir dans le reste de l'huile, l'ail, le gingembre, le brocoli, le poivron.

Incorporer le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 3-4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre mais encore croquants.

Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger.

Source : Metro

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