Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauté de poulet et de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-poulet-legumes-3168.jpg PT10M PT10M PT1H20M
Décongeler les poitrines de poulet. Couper les poitrines de poulet en lanières et les mélanger avec 45 ml (3 c. à s.) de sauce soya, 45 ml (3 c. à s.) de jus d'orange, le miel et l'ail. Bien mélanger et réfrigérer 1 h. Égoutter. Dans un grand poêlon ou un wok, chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le poulet 4 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retirer le poulet du poêlon et réserver. Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et cuire l'oignon et le brocoli 2 min. Ajouter le poulet, les poivrons et le reste de la sauce soya et du jus d'orange. Chauffer 6 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
4
3 18 5 1
4 poitrines de poulet désossées surgelées 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) miel 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon blanc en gros morceaux 250 ml (1 tasse) fleurons de brocoli brocoli 2 poivrons, coupés en lanières
Sauté de poulet et de légumes

Sauté de poulet et de légumes

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées surgelées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    TROPICANA 6 X 236 ML, 1.54 - 1.75 L IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE 2.5 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    TROPICANA BLENDS OR PURE LEAF TEA

    TROPICANA BLENDS OR PURE LEAF TEA

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon blanc en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fleurons de brocoli brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 2
    poivrons, coupés en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Décongeler les poitrines de poulet.

Couper les poitrines de poulet en lanières et les mélanger avec 45 ml (3 c. à s.) de sauce soya, 45 ml (3 c. à s.) de jus d'orange, le miel et l'ail. Bien mélanger et réfrigérer 1 h. Égoutter.

Dans un grand poêlon ou un wok, chauffer la moitié de l'huile et faire revenir le poulet 4 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Retirer le poulet du poêlon et réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et cuire l'oignon et le brocoli 2 min. Ajouter le poulet, les poivrons et le reste de la sauce soya et du jus d'orange.

Chauffer 6 min ou jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.