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Smoothie à la mangue et à la boisson aux amandes Ce délicieux smoothie renferme des ingrédients très parfumés… Il est parfait pour vous donner de l’énergie au petit-déjeuner ou tout simplement en collation. Amusez-vous à remplacer la cannelle par une autre épice de votre choix! https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/smoothie-a-la-mangue-et-boisson-aux-amandes-7425.jpg PT10M PT00M PT10M
Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et broyer pour obtenir une purée lisse. Servir aussitôt, bien froid, dans de grands verres. Version ultra-vitaminée: Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin broyées. Ajouter une poignée d’épinards ou de kale.
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1 mangue mûre pelée et coupée en morceaux 150 g (1/3 lb) tofu soyeux 1 banane, bien mûre et congelée (préalablement pelée et coupée en tronçons) 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 375 ml (1 1/2 tasse) boisson aux amandes 1 pincée de cannelle moulue
Smoothie à la mangue et à la boisson aux amandes

Smoothie à la mangue et à la boisson aux amandes

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    mangue mûre pelée et coupée en morceaux
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  • 150 g
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  • 1
    banane, bien mûre et congelée (préalablement pelée et coupée en tronçons)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    boisson aux amandes
  • 1
    pincée de cannelle moulue
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Préparation

Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et broyer pour obtenir une purée lisse.

Servir aussitôt, bien froid, dans de grands verres.

Version ultra-vitaminée:

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de graines de lin broyées.

Ajouter une poignée d’épinards ou de kale.

Source : Chef Caroline McCann

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