Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tajine-volaille-courge musquee-6027.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes. Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée. Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) ail, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 tomates italiennes, coupées en dés 500 ml (2 tasses) restes de dinde, en petits morceaux 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) vermicelle de riz séché 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût, sel, poivre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 4 oignons verts, tranchés en diagonale
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gros poivron, épépiné, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

  • 500 ml
    (2 tasses)
    restes de dinde, en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    $9.99 ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    vermicelle de riz séché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SELECTION RICE

    SELECTION RICE

    $3.49 ea.

    700 - 900 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards

  • Au goût, sel, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 4
    oignons verts, tranchés en diagonale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.

Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.