Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tajine-volaille-courge musquee-6027.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes. Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée. Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) ail, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 tomates italiennes, coupées en dés 500 ml (2 tasses) restes de dinde, en petits morceaux 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) vermicelle de riz séché 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût, sel, poivre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 4 oignons verts, tranchés en diagonale
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gros poivron, épépiné, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 3.95/kg

    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    restes de dinde, en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET TURKEY BREAST

    44TH STREET TURKEY BREAST

    8.99$ ea.

    550 g

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    2 for 5.00$

    540 ml, SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    vermicelle de riz séché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MINUTE RICE

    MINUTE RICE

    3.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES

    GELDA NOOR OR ARJUN RICE

    GELDA NOOR OR ARJUN RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED vARIETIES

    GELDA GOLD OR SELLA BASmATI RICE

    GELDA GOLD OR SELLA BASmATI RICE

    8.99$ ea.

    4.54 kg, SELECTED vARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards

  • Au goût, sel, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 4
    oignons verts, tranchés en diagonale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT Of CANADA CANADA No. 1 GRADE

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.

Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris