Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tajine-volaille-courge musquee-6027.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) ail, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 tomates italiennes, coupées en dés 500 ml (2 tasses) restes de dinde, en petits morceaux 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) vermicelle de riz séché 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût, sel, poivre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 4 oignons verts, tranchés en diagonale
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros poivron, épépiné, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3
    tomates italiennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 500 ml
    (2 tasses)
    restes de dinde, en petits morceaux
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
  • 115 g
    (1/4 lb)
    vermicelle de riz séché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.


    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, SWEET CORN 4 PK, CANADA NO. 1 GRADE FRESH PEAS 400 G, GOLDENBERRIES 200 G

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF ONTARIO PRODUCT OF COLOMBIA



  • Au goût, sel, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 4
    oignons verts, tranchés en diagonale
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.

Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.