Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au riz et au fromage bella lodi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-riz-fromage-bella-lodi-6635.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre. Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po). Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver. Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.
4
450 g (1 lb) veau haché maigre 375 ml (1 1/2 tasse) fromage bella lodi, râpé 5 ml (1 c. à thé) sarriette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de légumes 80 ml (1/3 tasse) riz basmati blanc 4 brindilles sarriette
Soupe au riz et au fromage bella lodi

Soupe au riz et au fromage bella lodi

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    $9.99 /lb

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    19.82/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage bella lodi, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sarriette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    riz basmati blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    $6.99 ea.

    1.4 - 2 kg SELECTED VARIETIES

  • 4
    brindilles sarriette
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre.

Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po).

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver.

Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.