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Soupe au riz et au fromage bella lodi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-riz-fromage-bella-lodi-6635.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre. Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po). Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver. Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.
4
450 g (1 lb) veau haché maigre 375 ml (1 1/2 tasse) fromage bella lodi, râpé 5 ml (1 c. à thé) sarriette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de légumes 80 ml (1/3 tasse) riz basmati blanc 4 brindilles sarriette
Soupe au riz et au fromage bella lodi

Soupe au riz et au fromage bella lodi

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage bella lodi, râpé
    Vous pourriez aimer:

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    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

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    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sarriette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de légumes
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 1.49 EA.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    riz basmati blanc
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    $6.99 ea.

    340 - 400 g selected varieties

  • 4
    brindilles sarriette
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Préparation

Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre.

Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po).

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver.

Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.

Source : Saputo

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