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Soupe au chou et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-chou-legumes-3727.jpg PT25M PT25M PT50M
Trancher le chou en fines lamelles. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire revenir en remuant occasionnellement, 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les carottes, les courgettes et les haricots verts. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement mous. Ajouter le chou et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter l'ail, les tomates, le bouillon de poulet et le basilic. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les pâtes ou le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient «al dente» environ 8 à 10 minutes. Assaisonner et servir.
6
1/2 chou vert 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 oignons jaunes, hachés finement 3 carottes, pelées,coupées en rondelles 2 courgettes, coupées en cubes 225 g (1/2 lb) haricots verts, en deux 225 g (8 oz) champignons blancs, tranchés finement 3 gousses d'ail, hachées 3 tomates, émondées et coupées en cubes 2 1/2 l (10 tasses) bouillon de poulet au goût, basilic moulu 250 ml (1 tasse) petites pates alimentaires ou riz
Soupe au chou et aux légumes

Soupe au chou et aux légumes

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  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
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CUISSON
0:50
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Ingrédients

  • 1/2
    chou vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

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    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons jaunes, hachés finement
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 3
    carottes, pelées,coupées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

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    Bolthouse FARMS MINI CARROTS

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    $3.77 ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 2
    courgettes, coupées en cubes
  • 225 g
    (1/2 lb)
    haricots verts, en deux
  • 225 g
    (8 oz)
    champignons blancs, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    tomates, émondées et coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

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    Campari Tomatoes

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    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

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    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

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    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES


  • au goût, basilic moulu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petites pates alimentaires ou riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BENTO BOWLS

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    $5.99 ea.

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    UNICO ARBORIO RICE

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    $2.49 ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    RICE SELECT TEXMATI RICE

    $7.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

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Préparation

Trancher le chou en fines lamelles.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter les oignons et faire revenir en remuant occasionnellement, 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter les carottes, les courgettes et les haricots verts. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement mous.

Ajouter le chou et les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter l'ail, les tomates, le bouillon de poulet et le basilic. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter les pâtes ou le riz et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient «al dente» environ 8 à 10 minutes. Assaisonner et servir.

Source : Metro

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