Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-aux-pois-chiches-riz-basmati-et-la-belle-mere-7274.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, l'oignon et le poivron durant 5 minutes. Ajouter le riz, les pois chiches et le bouillon de légumes. Porter à ébullition et cuire 10 minutes à couvert. Incorporer le zeste de citron et le cari. Faire cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu, ajouter les épinards et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement et servir garni de dés de La Belle-Mère et de pistaches.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon haché 1 poivron rouge, coupé en petits dés 125 ml (1/2 tasse) riz basmati 540 ml (19 oz) pois chiches en conserve, rincés et égouttés 1 1/2 L (6 tasses) bouillon de légumes 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari 150 g (5 oz) épinards frais, hachés grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée au goût, sel et poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage La Belle-Mère, coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) pistaches rôties, écalées et hachées
Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère

Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon haché
  • 1
    poivron rouge, coupé en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati
  • 540 ml
    (19 oz)
    pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    bouillon de légumes
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre de cari
  • 150 g
    (5 oz)
    épinards frais, hachés grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage La Belle-Mère, coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches rôties, écalées et hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, l'oignon et le poivron durant 5 minutes.

Ajouter le riz, les pois chiches et le bouillon de légumes.

Porter à ébullition et cuire 10 minutes à couvert.

Incorporer le zeste de citron et le cari. Faire cuire 5 minutes de plus.

Retirer du feu, ajouter les épinards et la coriandre.

Rectifier l'assaisonnement et servir garni de dés de La Belle-Mère et de pistaches.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.