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Soupe aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-legumes-5721.jpg PT25M PT50M PT1H15M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter les légumes, sauf la pomme de terre et les haricots verts.Faire suer les légumes sans les colorer.Mouiller avec le fond de volaille et faire cuire 10 minutes.Ajouter la pomme de terre et faire cuire 20 minutes. Assaisonner.Ajouter les haricots verts et le basilic, poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à tendreté.Accompagner cette soupe d'une tranche de baguette grillée garnie de gruyère ou d'emmental râpé.
4
3 13 5 2
20 ml (4 c. à thé) beurre 1 poireau, émincé 1 oignon moyen, haché fin 2 carotte moyennes, coupées en paysanne 2 de céleri, coupées en paysanne 0.500 navet, coupé en paysanne 1 d'un petit chou vert, coupé en dés 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés Au goût, sel et poivre noir 6 haricots verts, coupés en tronçons 1 l (4 tasses) fond blanc de volaille chaud (voir la recette) ou bouillon de poulet 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché
Soupe aux légumes

Soupe aux légumes

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13 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:50
CUISSON
1:15
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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    5.49$ ea.

    250 g


  • 1
    poireau, émincé
  • 1
    oignon moyen, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    5.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    carotte moyennes, coupées en paysanne
  • 2
    de céleri, coupées en paysanne
  • 0.500
    navet, coupé en paysanne
  • 1
    d'un petit chou vert, coupé en dés
  • 1
    pomme de terre moyenne, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABY BAKING POTATOES 4 PK OR BAKING POTATOES 3 PK

    BABY BAKING POTATOES 4 PK OR BAKING POTATOES 3 PK

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA or PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 6
    haricots verts, coupés en tronçons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LONG FLAT BEANS 340 g

    LONG FLAT BEANS 340 g

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1 l
    (4 tasses)
    fond blanc de volaille chaud (voir la recette) ou bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BETTER THAN BOUILLON ORGANIC BROTH

    BETTER THAN BOUILLON ORGANIC BROTH

    8.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
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Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Ajouter les légumes, sauf la pomme de terre et les haricots verts.

Faire suer les légumes sans les colorer.

Mouiller avec le fond de volaille et faire cuire 10 minutes.

Ajouter la pomme de terre et faire cuire 20 minutes. Assaisonner.

Ajouter les haricots verts et le basilic, poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à tendreté.

Accompagner cette soupe d'une tranche de baguette grillée garnie de gruyère ou d'emmental râpé.

Source : Académie Culinaire

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