Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-nouilles-oignon-francaise-6954.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons, avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.Entre-temps, préparer les pâtes Beurre et fines herbes Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage.Ajouter le vin et le vinaigre aux oignons et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Incorporer les pâtes Beurre et fines herbes et l'eau; bien réchauffer.Disposer les tranches de pain sur le grilloir, puis saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.Servir le pain avec la soupe.Par portion : 240 calories, 6 g de lipides (2 g de saturés, 0 g de trans), 10 mg de cholestérol, 430 mg de sodium, 37 g de glucides, 2 g de fibres, 6 g de sucres, 7 g de protéines. % de valeur quotidienne : 2 % de vitamine A, 6 % de vitamine C, 10 % de calcium, 10 % de fer
6
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons moyens, tranchés finement 1 pâtes beurre et fines herbes 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 750 ml (3 tasses) eau 6x30 g (6x1 oz) tranches de baguette française 80 ml (1/3 tasse) fromage Gruyère ou suisse râpé
Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française

Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3
    oignons moyens, tranchés finement
  • 1
    pâtes beurre et fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 6x30 g
    (6x1 oz)
    tranches de baguette française
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage Gruyère ou suisse râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons, avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.

Entre-temps, préparer les pâtes Beurre et fines herbes Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter le vin et le vinaigre aux oignons et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Incorporer les pâtes Beurre et fines herbes et l'eau; bien réchauffer.

Disposer les tranches de pain sur le grilloir, puis saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.

Servir le pain avec la soupe.

Par portion : 240 calories, 6 g de lipides (2 g de saturés, 0 g de trans), 10 mg de cholestérol, 430 mg de sodium, 37 g de glucides, 2 g de fibres, 6 g de sucres, 7 g de protéines. % de valeur quotidienne : 2 % de vitamine A, 6 % de vitamine C, 10 % de calcium, 10 % de fer

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.