Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-nouilles-oignon-francaise-6954.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons, avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Entre-temps, préparer les pâtes Beurre et fines herbes Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le vin et le vinaigre aux oignons et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Incorporer les pâtes Beurre et fines herbes et l'eau; bien réchauffer. Disposer les tranches de pain sur le grilloir, puis saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute. Servir le pain avec la soupe. Par portion : 240 calories, 6 g de lipides (2 g de saturés, 0 g de trans), 10 mg de cholestérol, 430 mg de sodium, 37 g de glucides, 2 g de fibres, 6 g de sucres, 7 g de protéines. % de valeur quotidienne : 2 % de vitamine A, 6 % de vitamine C, 10 % de calcium, 10 % de fer
6
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons moyens, tranchés finement 1 pâtes beurre et fines herbes 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 750 ml (3 tasses) eau 6*30 g (6*1 oz) de baguette française 80 ml (1/3 tasse) fromage Gruyère ou suisse râpé
Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française

Soupe aux nouilles et à l’oignon à la française

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 3
    oignons moyens, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    pâtes beurre et fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 6*30 g
    (6*1 oz)
    de baguette française
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    $3.99 ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage Gruyère ou suisse râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons, avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.

Entre-temps, préparer les pâtes Beurre et fines herbes Knorr® Sidekicks® selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter le vin et le vinaigre aux oignons et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Incorporer les pâtes Beurre et fines herbes et l'eau; bien réchauffer.

Disposer les tranches de pain sur le grilloir, puis saupoudrer de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.

Servir le pain avec la soupe.

Par portion : 240 calories, 6 g de lipides (2 g de saturés, 0 g de trans), 10 mg de cholestérol, 430 mg de sodium, 37 g de glucides, 2 g de fibres, 6 g de sucres, 7 g de protéines. % de valeur quotidienne : 2 % de vitamine A, 6 % de vitamine C, 10 % de calcium, 10 % de fer

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.