Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe copieuse aux tomates et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-tomates-legumes-6916.jpg PT10M PT30M PT40M
Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l'origan et la poudre d'ail dans une casserole de taille moyenne. Ajouter les pâtes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres - pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.
6
900 ml bouillon biologique de légumes végétarien 3 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d'origan séchées, broyées 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 125 ml (1/2 tasse) fusillis non cuits
Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 ml
    bouillon biologique de légumes végétarien
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée tomates 25 % moins de sodium
  • 1 l
    (5 tasses)
    mélange de Légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    de feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fusillis non cuits
Imprimer ma sélection

Préparation

Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l'origan et la poudre d'ail dans une casserole de taille moyenne.

Ajouter les pâtes.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres - pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.