Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe dahl à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dalh-a-la-creme-7262.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 2 minutes. Ajouter les lentilles et les épices. Bien remuer. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Délayer la pâte de tomate dans la crème et verser dans la soupe. Faire cuire 5 minutes de plus sans faire bouillir. Ajouter le persil et assaisonner au goût. Servir avec un bon pain de campagne.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) crème 10 % M.G. 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, haché 1 oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, haché 180 ml (3/4 tasse) lentilles rouges sèches 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) graines de coriandre moulues 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma moulu 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue au goût, piments forts moulus 1 L (4 tasses) bouillon de légumes 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché au goût, sel et poivre du moulin
Soupe dahl à la crème

Soupe dahl à la crème

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 10 % M.G.
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    lentilles rouges sèches
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de coriandre moulues
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue

  • au goût, piments forts moulus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 2 minutes.

Ajouter les lentilles et les épices. Bien remuer.

Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Délayer la pâte de tomate dans la crème et verser dans la soupe.

Faire cuire 5 minutes de plus sans faire bouillir.

Ajouter le persil et assaisonner au goût.

Servir avec un bon pain de campagne.

Source : metsdelacreme

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.