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Soupe de haricots et verdure https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-haricots-verdure-3632.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes. Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer. Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.
8
30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) poireaux, hachés 2 gousses d'ail, hachées 1 bulbe de fenouil, haché 250 ml (1 tasse) carottes, tranchées 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 540 ml (6 once) haricots blancs, égouttés 500 ml (2 tasses) lait 171 g (6 oz) épinards, parés et hachés
Soupe de haricots et verdure

Soupe de haricots et verdure

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poireaux, hachés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    bulbe de fenouil, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, tranchées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 540 ml
    (6 once)
    haricots blancs, égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 171 g
    (6 oz)
    épinards, parés et hachés
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Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes.

Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger.

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer.

Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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