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Soupe de haricots et verdure https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-haricots-verdure-3632.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes. Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer. Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.
8
30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) poireaux, hachés 2 gousses d'ail, hachées 1 bulbe de fenouil, haché 250 ml (1 tasse) carottes, tranchées 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 540 ml (6 once) haricots blancs, égouttés 500 ml (2 tasses) lait 171 g (6 oz) épinards, parés et hachés
Soupe de haricots et verdure

Soupe de haricots et verdure

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    poireaux, hachés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    bulbe de fenouil, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, tranchées
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  • 500 ml
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    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 540 ml
    (6 once)
    haricots blancs, égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 171 g
    (6 oz)
    épinards, parés et hachés
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Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir les poireaux et l'ail 2 minutes.

Ajouter le fenouil, les carottes et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait. Mélanger.

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier. Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer.

Ajouter les épinards à la soupe et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes. Vérifier l'assaisonnement.

Source : Metro

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