Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe froide de tomates, vinaigre de riz, légumes croquants et herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-froide-tomates-vinaigre-riz-legumes-herbes-5294.jpg PT35M PT30M PT1H35M
Dans un bol en verre, faire mariner les tomates, le vinaigre de riz, l'ail et le sucre, 30 minutes. Dans un autre bol, mélanger les légumes râpés et les herbes fraîches. Assaisonner, verser quelques gouttes d'huile d'olive et réserver. Au robot culinaire, liquéfier les tomates, assaisonner et verser le reste de l'huile pour émulsionner la soupe jusqu'à homogénéité. Dans un bol à soupe, servir une portion de soupe de tomate froide, y déposer au centre le 1/4 de la préparation de légumes et de fines herbes.
4
8 grosses tomates, coupées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 1 gousse d'ail, hachée 25 ml (5 c. à thé) sucre fin 1 grosse carotte, râpée finement 1 gros panais, râpé finement 0.500 oignon, haché finement 0.500 botte de persil, hachée 0.500 botte de basilic, hachée 0.500 botte de menthe, hachée Au goût sel, poivre 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Soupe froide de tomates, vinaigre de riz, légumes croquants et herbes fraîches

Soupe froide de tomates, vinaigre de riz, légumes croquants et herbes fraîches

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:35
Préparation
0:30
CUISSON
1:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    sucre fin
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

    Redpath Icing or Brown Sugar

    $1.99 ea.

    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    grosse carotte, râpée finement
    Offres  (8)
    CAROTTES COUPÉES PELÉES | PEELED BABY-CUT CARROTS

    CAROTTES COUPÉES PELÉES | PEELED BABY-CUT CARROTS

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U., 340 G OU CAROTTES EN JULIENNE| MATCHSTIX CARROTS PRODUIT DES É.-U., CAT. NO 1, 284 G

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    Peeled Baby-Cut Carrots

    Peeled Baby-Cut Carrots

    $1.49 ea.

    340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    PEELED BABY-CUT CARROTS

    $1.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    gros panais, râpé finement
  • 0.500
    oignon, haché finement
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 0.500
    botte de persil, hachée
  • 0.500
    botte de basilic, hachée
  • 0.500
    botte de menthe, hachée
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE


  • Au goût sel, poivre
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, faire mariner les tomates, le vinaigre de riz, l'ail et le sucre, 30 minutes.

Dans un autre bol, mélanger les légumes râpés et les herbes fraîches. Assaisonner, verser quelques gouttes d'huile d'olive et réserver.

Au robot culinaire, liquéfier les tomates, assaisonner et verser le reste de l'huile pour émulsionner la soupe jusqu'à homogénéité.

Dans un bol à soupe, servir une portion de soupe de tomate froide, y déposer au centre le 1/4 de la préparation de légumes et de fines herbes.

Source : Chef Ian Perreault

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.