Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Soupe minestrone au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-minestrone-poulet-3730.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.Y faire revenir le poulet, les carottes, le céleri et l'oignon 5 minutes.Ajouter les tomates en les défaisant avec une fourchette, le bouillon et les herbes.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.Incorporer les haricots rouges et le macaroni.Saler et poivrer.Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
10
3 3 5 1
30 ml (2 c. à soupe) huile (non allergène) 450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières de 2.5 cm (1 po) 2 carottes moyennes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céleri, haché 1 oignon 796 ml (28 oz) tomate 2 1/2 l (10 tasses) bouillon permis (non allergène) 2 ml (1/2 c. à thé) thym 1 ml (1/4 c. à thé) romarin 540 ml (19 oz) haricots rouges 190 ml (3/4 tasse) marcaroni permis (non allergène) au goût, sel et poivre
Soupe minestrone au poulet

Soupe minestrone au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile (non allergène)
  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières de 2.5 cm (1 po)
  • 2
    carottes moyennes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 1
    oignon
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomate
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    bouillon permis (non allergène)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    romarin
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    marcaroni permis (non allergène)

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile.

Y faire revenir le poulet, les carottes, le céleri et l'oignon 5 minutes.

Ajouter les tomates en les défaisant avec une fourchette, le bouillon et les herbes.

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Incorporer les haricots rouges et le macaroni.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.