Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe minestrone au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-minestrone-poulet-3730.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile. Y faire revenir le poulet, les carottes, le céleri et l'oignon 5 minutes. Ajouter les tomates en les défaisant avec une fourchette, le bouillon et les herbes. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les haricots rouges et le macaroni. Saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
10
30 ml (2 c. à soupe) huile (non allergène) 450 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières de 2.5 cm (1 po) 2 carottes moyennes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céleri, haché 1 oignon 796 ml (28 oz) tomates 2 1/2 l (10 tasses) bouillon permis (non allergène) 2 ml (1/2 c. à thé) thym 1 ml (1/4 c. à thé) romarin 540 ml (19 oz) haricots rouges 190 ml (3/4 tasse) marcaroni permis (non allergène)
Soupe minestrone au poulet

Soupe minestrone au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile (non allergène)
  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières de 2.5 cm (1 po)
  • 2
    carottes moyennes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 1
    oignon
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    $3.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    bouillon permis (non allergène)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    romarin
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    marcaroni permis (non allergène)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile.

Y faire revenir le poulet, les carottes, le céleri et l'oignon 5 minutes.

Ajouter les tomates en les défaisant avec une fourchette, le bouillon et les herbes.

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Incorporer les haricots rouges et le macaroni.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.