Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe repas au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-poulet-5381.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée. Plonger d'un trait les tranches de poulet, remuer délicatement de façon à bien détacher les tranches et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver. Dans une autre casserole, faire blanchir carottes, bok choy et brocoli, un légume à la fois et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver. Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente. Refroidir à l'eau froide. Réserver. Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon. Ajouter la viande, les légumes blanchis, les pois mange-tout, les oignons verts, les poivrons et les nouilles au bouillon chaud et porter à faible ébullition quelques minutes. Servir aussitôt.
4
300 g (10 oz) viande à fondue au poulet 1 l (4 tasses) eau 5 ml (1 c. à thé) sel 3 carottes, en dés 1 bok choy, en morceaux 24 de brocoli 18 pois mange-tout, parés 5 oignons verts, tranchés finement 1 poivron rouge, en dés 200 g (7 oz) nouilles aux oeufs bouillon 4 1/2 l bouillon de poulet 1 gousse d'ail entière, écrasée 4 tranches de gingembre frais 2 oignons verts entiers 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson thailandaise 5 ml (1 c. à thé) sauce soya légère Au goût mélange de cinq épices chinoises quelques gouttes huile de sésame
Soupe repas au poulet

Soupe repas au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    viande à fondue au poulet
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 3
    carottes, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 1
    bok choy, en morceaux
  • 24
    de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA

  • 18
    pois mange-tout, parés
  • 5
    oignons verts, tranchés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 200 g
    (7 oz)
    nouilles aux oeufs

  • bouillon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 4 1/2 l
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail entière, écrasée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    tranches de gingembre frais
  • 2
    oignons verts entiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson thailandaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya légère

  • Au goût mélange de cinq épices chinoises

  • quelques gouttes huile de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée.

Plonger d'un trait les tranches de poulet, remuer délicatement de façon à bien détacher les tranches et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver.

Dans une autre casserole, faire blanchir carottes, bok choy et brocoli, un légume à la fois et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.

Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente. Refroidir à l'eau froide. Réserver.

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon.

Ajouter la viande, les légumes blanchis, les pois mange-tout, les oignons verts, les poivrons et les nouilles au bouillon chaud et porter à faible ébullition quelques minutes. Servir aussitôt.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.