Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Soupe repas vietnamienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-vietnamienne-1797.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.Laisser mijoter 3-4 minutes
4
4 11 5 3
750 ml (3 tasses) bouillon de légumes 750 ml (3 tasses) eau 180 g (6 oz) nouilles chinoises 4-6 chou Napa 350 g (12 oz) Tofu en cubes 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 1 citron en jus 1 oignon vert haché finement 1/2 botte de feuilles de coriandre ciselées 375 ml (1 1/2 tasse) fèves germées Au goût poivre noir fraîchement moulu
Soupe repas vietnamienne

Soupe repas vietnamienne

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    PACIFIC BROTH OR SOUP

    PACIFIC BROTH OR SOUP

    3.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 180 g
    (6 oz)
    nouilles chinoises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.58 ON 2
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    2 for 3.00$

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 4-6
    chou Napa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN KALE

    ORGANIC GREEN KALE

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 350 g
    (12 oz)
    Tofu en cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    citron en jus
  • 1
    oignon vert haché finement
  • 1/2
    botte de feuilles de coriandre ciselées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fèves germées

  • Au goût poivre noir fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.

Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.

Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.

Laisser mijoter 3-4 minutes

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.