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Soupe repas vietnamienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-vietnamienne-1797.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté. Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver. Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner. Laisser mijoter 3-4 minutes
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750 ml (3 tasses) bouillon de légumes 750 ml (3 tasses) eau 180 g (6 oz) nouilles chinoises 4-6 chou Napa 350 g (12 oz) Tofu en cubes 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 1 citron en jus 1 oignon vert haché finement 1/2 botte de feuilles de coriandre ciselées 375 ml (1 1/2 tasse) fèves germées Au goût poivre noir fraîchement moulu
Soupe repas vietnamienne

Soupe repas vietnamienne

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 180 g
    (6 oz)
    nouilles chinoises
  • 4-6
    chou Napa
  • 350 g
    (12 oz)
    Tofu en cubes
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    454 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 1
    citron en jus
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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 1
    oignon vert haché finement
  • 1/2
    botte de feuilles de coriandre ciselées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fèves germées

  • Au goût poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon et l'eau. Ajouter les nouilles et faire cuire jusqu'à tendreté.

Blanchir dans l'eau bouillante les feuilles de chou 2 à 3 minutes.Refroidir rapidement à l'eau fraîche, égoutter, émincer et réserver.

Incorporer au bouillon et aux nouilles, les cubes de tofu, le gingembre, le jus de citron, l'oignon vert, la coriandre, les feuilles de chou et les fèves germées ; mélanger.Assaisonner.

Laisser mijoter 3-4 minutes

Source : Metro

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