Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de coco pour les attendrir, environ 4 minutes.
Ajouter les épices, le curcuma et le gingembre. Poursuivre la cuisson une minute.
Ajouter les tomates broyées, le lait de coco, le bouillon de légumes, les lentilles et le sel. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Étendre le tofu magique sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four de 7 à 8 minutes.
Au service, verser la soupe dans des bols. Garnir d’épinards frais, de tofu magique, de coriandre et d’un trait de lait de coco.
Source : Julie Zyromski
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.