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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe tikka masala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-tikka-masala-11739.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de coco pour les attendrir, environ 4 minutes.Ajouter les épices, le curcuma et le gingembre. Poursuivre la cuisson une minute.Ajouter les tomates broyées, le lait de coco, le bouillon de légumes, les lentilles et le sel. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.Étendre le tofu magique sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four de 7 à 8 minutes.Au service, verser la soupe dans des bols. Garnir d’épinards frais, de tofu magique, de coriandre et d’un trait de lait de coco.Source : Julie Zyromski
4-6
5 1 5 5
1 oignon émincé 3-4 gousses d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco 30 ml (2 c. à soupe) mélange d'épices garam masala Irresistibles 15 ml (1 c. à soupe) curcuma moulu 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais haché finement 756 ml (1 boîte de conserve) tomates broyées 398 ml (1 boîte de conserve) lait de coco non allégé (en conserver 60 ml (4 c. à soupe) pour le service) 946 ml (1 boîte) bouillon de légumes 540 ml (1 boîte de conserve) lentilles égouttées et rincées 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 430 g (1 boîte) tofu magique Loounie Cuisine Au goût épinards frais hachés Au goût coriandre fraîche
Soupe tikka masala

Soupe tikka masala

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Ingrédients

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  • 1
    oignon émincé
  • 3-4
    gousses d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange d'épices garam masala Irresistibles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    curcuma moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais haché finement
  • 756 ml
    (1 boîte de conserve)
    tomates broyées
  • 398 ml
    (1 boîte de conserve)
    lait de coco non allégé (en conserver 60 ml (4 c. à soupe) pour le service)
  • 946 ml
    (1 boîte)
    bouillon de légumes
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    lentilles égouttées et rincées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 430 g
    (1 boîte)
    tofu magique Loounie Cuisine
  • Au goût
    épinards frais hachés
  • Au goût
    coriandre fraîche
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de coco pour les attendrir, environ 4 minutes.

Ajouter les épices, le curcuma et le gingembre. Poursuivre la cuisson une minute.

Ajouter les tomates broyées, le lait de coco, le bouillon de légumes, les lentilles et le sel. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Étendre le tofu magique sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire au four de 7 à 8 minutes.

Au service, verser la soupe dans des bols. Garnir d’épinards frais, de tofu magique, de coriandre et d’un trait de lait de coco.

Source : Julie Zyromski

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