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Sous-marins de poulet Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-poulet-Teriyak-1910i.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc, le bouillon concentré, le miel, le gingembre et l'ail. Faire mariner le poulet dans la marinade durant 1 heure au réfrigérateur. Égoutter. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive, puis y faire revenir la viande à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajouter la marinade, puis incorporer la fécule de maïs. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Garnir les sous-marins légèrement chauds de viande, de laitue et de tomates.
4
4 sous-marins 60 ml (1/4 tasse) sauce soja légère 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) bouillon concentré de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché finement 1 gousse d'ail, haché finement 680 g (1 1/2 lb) poitrine de poulet sans peau, émincée 10 ml (2 c. à thé) huile de maïs 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs délayée dans un peu d'eau Au goût, laitue ciselé Au goût, tomates en rondelles
Sous-marins de poulet Tériyaki

Sous-marins de poulet Tériyaki

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sous-marins
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    sous-marins
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soja légère
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    341 - 450 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon concentré de boeuf
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
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    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

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    1 kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, haché finement
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    poitrine de poulet sans peau, émincée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs délayée dans un peu d'eau

  • Au goût, laitue ciselé
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  • Au goût, tomates en rondelles
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Préparation

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc, le bouillon concentré, le miel, le gingembre et l'ail.

Faire mariner le poulet dans la marinade durant 1 heure au réfrigérateur. Égoutter.

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive, puis y faire revenir la viande à feu vif pendant environ 5 minutes.

Ajouter la marinade, puis incorporer la fécule de maïs.

Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.

Garnir les sous-marins légèrement chauds de viande, de laitue et de tomates.

Source : Metro

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