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Sous-marins de poulet Tériyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-poulet-Teriyak-1910i.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc, le bouillon concentré, le miel, le gingembre et l'ail.Faire mariner le poulet dans la marinade durant 1 heure au réfrigérateur. Égoutter.Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive, puis y faire revenir la viande à feu vif pendant environ 5 minutes.Ajouter la marinade, puis incorporer la fécule de maïs.Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.Garnir les sous-marins légèrement chauds de viande, de laitue et de tomates.
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4 sous-marins 60 ml (1/4 tasse) sauce soja légère 60 ml (1/4 tasse) vin blanc sec 15 ml (1 c. à soupe) bouillon concentré de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché finement 1 gousse d'ail, haché finement 680 g (1 1/2 lb) poitrine de poulet sans peau, émincée 10 ml (2 c. à thé) huile de maïs 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs délayée dans un peu d'eau Au goût, laitue ciselé Au goût, tomates en rondelles
Sous-marins de poulet Tériyaki

Sous-marins de poulet Tériyaki

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sous-marins
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    sous-marins
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soja légère
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon concentré de boeuf
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché finement
  • 1
    gousse d'ail, haché finement
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    poitrine de poulet sans peau, émincée
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs délayée dans un peu d'eau

  • Au goût, laitue ciselé
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  • Au goût, tomates en rondelles
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Préparation

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vin blanc, le bouillon concentré, le miel, le gingembre et l'ail.

Faire mariner le poulet dans la marinade durant 1 heure au réfrigérateur. Égoutter.

Faire chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive, puis y faire revenir la viande à feu vif pendant environ 5 minutes.

Ajouter la marinade, puis incorporer la fécule de maïs.

Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.

Garnir les sous-marins légèrement chauds de viande, de laitue et de tomates.

Source : Metro

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