Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Souvlaki aux cubes de bœuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/souvlaki-cubes-bœuf-5162.jpg PT00M PT00M PT3H00M
Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter un quartier de citron écrasé. Bien mélanger. Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur pendant 3 heures. Égoutter la viande. Dans une poêle, faire cuire à feu vif. Faire chauffer les pitas à la vapeur. Badigeonner les pitas de crème sûre et y déposer les cubes de bœuf. Assaisonner d'un peu de poivre. Fermer le pita.
4
1 l (4 tasses) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) épices à steak broyées 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de bœuf non-reconstitué 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 1 citron, en quartiers 450 g (1 lb) cubes de boeuf bourguignon 4 pitas de blé entier 60 ml (1/4 tasse) crème sure au goût, poivre noir du moulin
Souvlaki aux cubes de bœuf

Souvlaki aux cubes de bœuf

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • marinade :
  • 1 l
    (4 tasses)
    huile d'olive extra vierge
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    épices à steak broyées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de bœuf non-reconstitué
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 1
    citron, en quartiers
  • 450 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf bourguignon
  • 4
    pitas de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure

  • au goût, poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade et ajouter un quartier de citron écrasé.

Bien mélanger.

Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur pendant 3 heures.

Égoutter la viande. Dans une poêle, faire cuire à feu vif.

Faire chauffer les pitas à la vapeur.

Badigeonner les pitas de crème sûre et y déposer les cubes de bœuf.

Assaisonner d'un peu de poivre. Fermer le pita.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.