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Spaghetti aux trois champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-champignons-1763.jpg PT15M PT25M PT40M
Cuire les spaghetti selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes et les champignons. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Retirer les champignons et réserver. Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le piment, le basilic haché et cuire 10 minutes tout en brassant. Au mélangeur, réduire la sauce en purée. Saler et poivrer au goût. Napper les pâtes de sauce, garnir de champignons et décorer avec des feuilles de basilic.
4
350 g (12 oz) spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 3 échalotes, hachées 125 ml (1/2 tasse) champignons portobella coupés grossièrement 125 ml (1/2 tasse) pleurote coupés grossièrement 12 champignons shiitake 8 tomates fraîches pelées, épépinées et coupées grossièrement 156 ml (1 boîte) pâte de tomate 1 pincée piment fort 170 ml (2/3 tasse) basilic frais, haché Décoration, quelques feuilles de basilic
Spaghetti aux trois champignons

Spaghetti aux trois champignons

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Ingrédients

  • 350 g
    (12 oz)
    spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 3
    échalotes, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons portobella coupés grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pleurote coupés grossièrement
  • 12
    champignons shiitake
  • 8
    tomates fraîches pelées, épépinées et coupées grossièrement
  • 156 ml
    (1 boîte)
    pâte de tomate
  • 1 pincée
    piment fort
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Décoration, quelques feuilles de basilic
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Préparation

Cuire les spaghetti selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes et les champignons.

Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.

Retirer les champignons et réserver.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le piment, le basilic haché et cuire 10 minutes tout en brassant. Au mélangeur, réduire la sauce en purée. Saler et poivrer au goût.

Napper les pâtes de sauce, garnir de champignons et décorer avec des feuilles de basilic.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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