Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-entrecote-grille-beurre-tomates-sechees-4792.jpg PT10M PT10M PT20M
Beurre aux tomates séchées : Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées et le beurre. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h.Préchauffer le barbecue à intensité élevéeDans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le bouillon de poulet concentré, l'ail et le romarin. Faire cuire les pommes de terre sur le barbecue environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Faire griller les entrecôtes; saler et poivrer à la fin de la cuisson.Disposer dans l'assiette de service et ajouter un cube de beurre aux tomates séchées. S'assurer que l'entrecôte est assez chaude pour faire fondre le beurre.Garnir de pommes de terre grelots grillés et de légumes de votre choix.
4
0 0 0 0
16 à 20 pommes de terre grelots, coupées en quartiers 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) bouillon de poulet concentré 1 gousse d'ail, émincée 1 pincée romarin 4 steaks d'entrecôte, 2.5 cm (1 pouce) d'épaisseur 80 ml (1/3 c. à thé) beurre 3 tomates sechées dans l'huile
Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées

Steak d’entrecôte grillé, beurre aux tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 16 à 20
    pommes de terre grelots, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    4.99$ ea.

    10 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    bouillon de poulet concentré
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 1 pincée
    romarin
  • 4
    steaks d'entrecôte, 2.5 cm (1 pouce) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CLUB STEAK OR CAP OFF STEAK

    12.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 28.64/kg


  • 80 ml
    (1/3 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 3
    tomates sechées dans l'huile
Imprimer ma sélection

Préparation

Beurre aux tomates séchées : Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées et le beurre. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, le bouillon de poulet concentré, l'ail et le romarin. Faire cuire les pommes de terre sur le barbecue environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Faire griller les entrecôtes; saler et poivrer à la fin de la cuisson.

Disposer dans l'assiette de service et ajouter un cube de beurre aux tomates séchées. S'assurer que l'entrecôte est assez chaude pour faire fondre le beurre.

Garnir de pommes de terre grelots grillés et de légumes de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.