Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sucettes glacées «tarte aux pommes» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT10M PT1H55M
Dans un chaudron, cuire à feu moyen les pommes, le sucre et l’eau une dizaine de minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient bien tendres.Les égoutter et les laisser refroidir.Dans un grand bol, laisser tiédir la crème glacée environ 20 minutes à température ambiante.À l’aide d’une fourchette, travailler la crème glacée jusqu’à ce qu’elle soit bien molle.Ajouter les épices et les pommes et bien mélanger.Mettre le mélange dans des moules à sucettes glacées (8), piquer un bâtonnet au centre, puis mettre au congélateur environ 1 heure afin que la crème glacée durcisse.Démouler les sucettes glacées en trempant les moules dans un grand bol d’eau très chaude, puis rouler les sucettes dans la chapelure de biscuits Graham immédiatement.Placer les sucettes glacées dans un plat refermable en les séparant de papier parchemin ou ciré.Garder congelées jusqu’au moment de les servir.
8
0 0 0 0
4 pommes, Gala, pelées et coupées en très petits dés 125 ml (1/2 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) eau 1 L (4 tasses) crème glacée au caramel écossais 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) muscade 250 ml (1 tasse) chapelure de biscuits Graham

Sucettes glacées «tarte aux pommes»

Évaluer cette recette
0 Vote
8
sucettes glacées
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
1:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pommes, Gala, pelées et coupées en très petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée au caramel écossais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DAIYA FROZEN DESSERT

    DAIYA FROZEN DESSERT

    7.99$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


    COOL WAY ICE CREAM

    COOL WAY ICE CREAM

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR CHAPMAN'S ICE CREAM OR NOVELTIES

    IRRESISTIBLES OR CHAPMAN'S ICE CREAM OR NOVELTIES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    HALO TOP ICE CREAM

    HALO TOP ICE CREAM

    6.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de biscuits Graham
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    4 Air Miles BONUS MILES when you buy 1
    SHAKE 'N BAKE COATING MIX

    SHAKE 'N BAKE COATING MIX

    3.79$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES 4 Air Miles BONUS MILES when you buy 1

    4 milles AIR MILESMD à l'achat de 4


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, cuire à feu moyen les pommes, le sucre et l’eau une dizaine de minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient bien tendres.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Dans un grand bol, laisser tiédir la crème glacée environ 20 minutes à température ambiante.

À l’aide d’une fourchette, travailler la crème glacée jusqu’à ce qu’elle soit bien molle.

Ajouter les épices et les pommes et bien mélanger.

Mettre le mélange dans des moules à sucettes glacées (8), piquer un bâtonnet au centre, puis mettre au congélateur environ 1 heure afin que la crème glacée durcisse.

Démouler les sucettes glacées en trempant les moules dans un grand bol d’eau très chaude, puis rouler les sucettes dans la chapelure de biscuits Graham immédiatement.

Placer les sucettes glacées dans un plat refermable en les séparant de papier parchemin ou ciré.

Garder congelées jusqu’au moment de les servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.