Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Dans une casserole, faire chauffer, à feu doux-moyen, le sirop et le beurre jusqu'à ce que la préparation mijote en brassant de temps à autre à l'aide d'une cuillère de bois. Laisser cuire 5 minutes.
Fixer un thermomètre à bonbons sur la paroi de la casserole de manière que le bout soit bien immergé dans la préparation. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température sur le thermomètre à bonbon atteigne 118 °C (245 °F). Laisser bouillir sans brasser, pendant environ 20 minutes
Incorporer les noix et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
À l'aide d'un batteur électrique (mixette), battre la préparation 10 minutes à vitesse maximum.
Verser dans un moule beurré et laisser refroidir complètement au réfrigérateur avant de couper en carrés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.