Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Suprêmes de poulet grillés à la tandoori https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Supremes-poulet-grilles-tandoori-2878.jpg PT20M PT20M PT3H10M
Badigeonner le poulet du jus de citron et réfrigérer 30 minutes. Préparer la pâte tandoori en plaçant au mélangeur l'oignon, l'ail et le gingembre, les graines de coriandre et de cumin, le zeste et le jus du citron ainsi que le sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter à la pâte, le paprika, le poivre de Cayenne, le yogourt et le colorant alimentaire. Ajouter le poulet et le laisser mariner de deux heures à une nuit au réfrigérateur. Préchauffer le BBQ. Griller sur le BBQ à chaleur directe les suprêmes marinés pour 8-9 minutes de chaque côté. On doit obtenir une forte coloration approchant le brûlé.
4
4 suprêmes de poulet sans peau 3 citrons, en jus
Suprêmes de poulet grillés à la tandoori

Suprêmes de poulet grillés à la tandoori

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
3:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    suprêmes de poulet sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $3.99 /lb

    FILLET REMOVED 8.80/kg

    MAPLE LODGE FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LODGE FRESH WHOLE CHICKEN

    $3.49 /lb

    FRESH FROM THE FARM OR ZABIHA HALAL 7.69/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    FRESH CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

  • 3
    citrons, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 1/2
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF U.s.A., No. 1 GRADE ORGANIC YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.99 ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 4
    gousses d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de coriandre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de cumin
  • 1
    citron (jus et zeste)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika

  • Au goût poivre de cayenne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature (style méditerranée)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.50
    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    Lactantia Purfiltre Milk or Silk Refrigerated Drinks

    $2.49 ea.

    1.89 - 2 L Activia or Astro Yogurt SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    LIBERTÉ GREEK YOGURT

    2 for $8.00

    500 g, KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L, YOPLAIT YOGURT 4 x 90 g or 12 x 100 g SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 4 gouttes
    colorant alimentaire rouge (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner le poulet du jus de citron et réfrigérer 30 minutes.

Préparer la pâte tandoori en plaçant au mélangeur l'oignon, l'ail et le gingembre, les graines de coriandre et de cumin, le zeste et le jus du citron ainsi que le sel. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Ajouter à la pâte, le paprika, le poivre de Cayenne, le yogourt et le colorant alimentaire.

Ajouter le poulet et le laisser mariner de deux heures à une nuit au réfrigérateur.

Préchauffer le BBQ.

Griller sur le BBQ à chaleur directe les suprêmes marinés pour 8-9 minutes de chaque côté. On doit obtenir une forte coloration approchant le brûlé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.