Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Surlonge-bœuf-gouda-fondant-portobello-4392.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober. Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches). Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 23 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 170 g (6 oz) champignons portobello tranchés 4x225 g (4x1/2 lb) haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 150 g (1/3 lb) fromage gouda, tranché
Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 170 g
    (6 oz)
    champignons portobello tranchés
  • 4x225 g
    (4x1/2 lb)
    haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage gouda, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober.

Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches).

Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.