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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Surlonge-bœuf-gouda-fondant-portobello-4392.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober.Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches).Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 23 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 170 g (6 oz) champignon portobello tranchés 4x225 g (4x1/2 lb) haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 150 g (1/3 lb) fromage gouda, tranché
Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 170 g
    (6 oz)
    champignon portobello tranchés
  • 4x225 g
    (4x1/2 lb)
    haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage gouda, tranché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober.

Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches).

Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.

Source : Metro

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