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Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Surlonge-bœuf-gouda-fondant-portobello-4392.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober. Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches). Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 23 ml (1 1/2 c. à soupe) vinaigre balsamique 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 170 g (6 oz) champignons portobello tranchés 4x225 g (4x1/2 lb) haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb) 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 150 g (1/3 lb) fromage gouda, tranché
Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

Surlonge de bœuf au gouda fondant et aux portobello

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 170 g
    (6 oz)
    champignons portobello tranchés
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 4x225 g
    (4x1/2 lb)
    haut de surlonge d'environ 225 g (1/2 lb)
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage gouda, tranché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Dans un grand bol, mélanger l'huile avec le vinaigre, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les champignons et bien remuer pour les enrober.

Badigeonner les culottes de haut de surlonge avec le 15 ml d'huile d'olive et les faire cuire sur le gril chaud 4 min du premier côté. Pendant ce temps, cuire les champignons sur le barbecue (environ 4 min selon l'épaisseur des tranches).

Retourner le bœuf, le saler et le poivrer et le couvrir avec le fromage. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Lorsque les champignons sont à point, les déposer sur le fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson désirée. Servir immédiatement.

Source : Metro

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