Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tabouleh à l’orge perlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tabouleh-orge-perle-4906.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.Garnir de languettes de pain pita.
4
5 1 5 5
quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes 60 ml (1/4 tasse) orge perlé 2 de persil 0.250 concombre anglais 1 tomate, épépinée 1 oignon vert 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 pincée cumin 5 ml (1 c. à thé) de menthe, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Tabouleh  à l’orge perlé

Tabouleh à l’orge perlé

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
servings
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO® BREAD & BUNS • DEMPSTER'S® BAGELS • DEMPSTER'S 7"® TORTILLAS DEMPSTER'S® THIN SANDWICH & TEXAS TOAST • DEMPSTER'S® WHOLE GRAINS BREAD

    VILLAGGIO® BREAD & BUNS • DEMPSTER'S® BAGELS • DEMPSTER'S 7"® TORTILLAS DEMPSTER'S® THIN SANDWICH & TEXAS TOAST • DEMPSTER'S® WHOLE GRAINS BREAD

    2 for 5.00$ or 1 for $2.99


    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREADS, BAGELS OR TORTILLAS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREADS, BAGELS OR TORTILLAS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    orge perlé
  • 2
    de persil
  • 0.250
    concombre anglais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.49$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 1
    tomate, épépinée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VANILLA PERSIMMONS

    VANILLA PERSIMMONS

    5.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF SPAIN


  • 1
    oignon vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
  • 1 pincée
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de menthe, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.

Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.

Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.

Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

Garnir de languettes de pain pita.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.