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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tabouleh à l’orge perlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tabouleh-orge-perle-4906.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.Garnir de languettes de pain pita.
4
5 1 5 5
quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes 60 ml (1/4 tasse) orge perlé 2 de persil 0.250 concombre anglais 1 tomate cerise, épépinée 1 oignon vert 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 pincée cumin 5 ml (1 c. à thé) de menthe, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Tabouleh  à l’orge perlé

Tabouleh à l’orge perlé

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Ingrédients

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  • quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    orge perlé
  • 2
    de persil
  • 0.250
    concombre anglais
  • 1
    tomate cerise, épépinée
  • 1
    oignon vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
  • 1 pincée
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de menthe, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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Préparation

Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.

Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.

Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.

Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

Garnir de languettes de pain pita.

Source : Metro

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