Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tagliatelle de la mer au safran https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tagliatelle-mer-safran-3631.jpg PT10M PT20M PT30M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir l'ail et le poireau 2 minutes. Ajouter le jus de citron, le vin et le safran. Laisser réduire du tiers. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire de 2 à 3 minutes pour réduire à nouveau du tiers. Ajouter la crème et laisser épaissir le tout à feu doux de 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût. Verser la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et parsemer de Parmesan, de persil et de zeste de citron.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) tagliatelle 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, hachée 1 blanc de poireau, haché 1 citron, en jus 125 ml (1/2 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) safran moulu 2 x 340 g (2 x 12 onces) mélange de fruits de mer décongelés 375 ml (1 1/2 tasse) crème à cuisson 35 % au goût, sel et poivre noir 60 ml (1/4 tasse) parmesan, fraîchement râpé au goût persil frais, haché et zeste de citron
Tagliatelle de la mer au safran

Tagliatelle de la mer au safran

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    tagliatelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 3
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    blanc de poireau, haché
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    safran moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANGIE'S POPCORN

    ANGIE'S POPCORN

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 2 x 340 g
    (2 x 12 onces)
    mélange de fruits de mer décongelés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème à cuisson 35 %

  • au goût, sel et poivre noir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, fraîchement râpé

  • au goût persil frais, haché et zeste de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver. Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir l'ail et le poireau 2 minutes. Ajouter le jus de citron, le vin et le safran. Laisser réduire du tiers.

Ajouter les fruits de mer et laisser cuire de 2 à 3 minutes pour réduire à nouveau du tiers. Ajouter la crème et laisser épaissir le tout à feu doux de 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût. Verser la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et parsemer de Parmesan, de persil et de zeste de citron.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.