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Tartare d'avocat tempura https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-d-avocat-tempura-10015.jpg PT10M PT00M PT10M
Mélanger les dés d'avocat, le jus de lime ou de citron, la ciboulette hachée, l'huile d'olive et ajouter une pointe ou deux de wasabi.Remplir les verrines, ou la pelure d'un 1/2 avocat pour chaque portion, de tartare et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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6 avocats mûrs, peaux et noyaux retirés, chair coupés en petits dés jus d'un citron ou d'une lime 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette hachée 250 ml (1 tasse) flocons de tempura du commerce ou maison 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive au goût, wasabi (raifort japonais)
Tartare d'avocat tempura

Tartare d'avocat tempura

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Ingrédients

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  • 6
    avocats mûrs, peaux et noyaux retirés, chair coupés en petits dés

  • jus d'un citron ou d'une lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    flocons de tempura du commerce ou maison
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, wasabi (raifort japonais)
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Préparation

Mélanger les dés d'avocat, le jus de lime ou de citron, la ciboulette hachée, l'huile d'olive et ajouter une pointe ou deux de wasabi.

Remplir les verrines, ou la pelure d'un 1/2 avocat pour chaque portion, de tartare et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Une recette de Zeste

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